当怪兽生出灵智,哥斯拉知道自己该保护什么,金刚有自知之明

《哥斯拉2》已经不是单只怪兽四处碰运气的时代,而被唤醒的哥总,也是紧跟潮流,不仅是拥有着强横的魔斯拉,作为翻译官兼魔法辅助,而且在收拾了基多拉之后,更是不计前嫌,将拉顿等一众泰坦,收入自己的麾下。

而当怪兽生出灵智,想要在这片新世界混得风生水起,不光是要有一个强横的团队,而且作为带头大哥,自然是要有大局观。

《哥斯拉2》大蜥蜴要面对的敌人,可真是不少,不光是有人族的神秘武器,而且还有拉顿和基多拉等反派巨兽的威胁,而时常喜欢单只出街的哥总,也是把自己养得很胖,毕竟做肉装是没有错的,关键时刻能扛得住,打出持续伤害,才能把握住胜算。

而即使是赢得了最终战,哥胖依旧是不骄不躁,很仔细地处理了基多拉的躯壳,并且对拉顿,也是表现出了超凡的隐忍,居然是同意大翼龙加入了正义联盟,毕竟它可是深深伤害过美丽的大扑棱蛾子的,而有容乃大的哥总,也赢得了大家的尊敬。

基多拉作为宇宙王者,自然也是生出了灵智,在《哥斯拉2》中,这只三头龙,试图四处拉拢队友,不过声嘶力竭的召唤,却也是感觉雷声大雨点小,虽然凭借着秀肌肉,拿下了辅助拉顿,但没想到这只大翼龙,只是三心二意的负心汉,不仅实力低下,而且还贪生怕死,被魔姐戳了一下,就躺地上假死了。

不过基多拉最为机智的选择,还是在那次海战中,它似乎是有意让哥胖轻易咬掉了一个龙头,而这个遗落的头,相当于魔斯拉的卵,保留了宇宙王者的重生资本。

哥斯拉知道自己该保护什么,身为怪兽之王,哥胖似乎凌驾于生物之上,成为了无解的存在,但是大蜥蜴依旧是对人族很是尊重,有种怪兽版奥特曼的感觉。这张哥总和小十一站在一起的温暖画面,似乎也是在暗示着,大蜥蜴和人,是绑在一根稻草上的蚂蚱,毕竟人类可以用氧气破坏素解决哥胖,而前者在惧怕这只巨兽的同时,也是需要它来制衡意图不轨的泰坦。

《哥斯拉2》中,哥总和人类,其实正走向互惠互利的美好未来,即使在海上领略了人族的一颗氧气破坏弹,哥胖依旧是坚定不移地要阻止基多拉继续破坏这个星球,毕竟大蜥蜴和人类一样,都需要新鲜的氧气,来维持自己的生命体征。

况且面对神秘的外星来兽,哥斯拉在敌不过的时候,也是需要人类搭一把手,在老版本中,两者就一起联手对抗过强横的戴斯特洛伊亚。

画面中,哥斯拉的背脊发热到似乎快要融化的状态,而哥总的对手,也是很肉的存在,在经受了哥胖热线的伤害后,这只大反派也是着急逃跑,幸亏有人类的超级X3断后,才让这只凶兽断了退路,最终泪洒此地,灰飞烟灭。所以人类和哥总的组合,可谓是黄金版,让人羡慕不来,相信下一部《哥斯拉大战金刚》,也将会绽放出类似的耀眼剧情吧。

金刚有自知之明,在哥总和基多拉的拉锯战中,骷髅岛的大猴子,一直都是没什么大的动静,或许靓仔也是知道,自己目前的连续普通拳,只能是给大蜥蜴按摩。

而要想真正打败哥胖,还是需要魔法伤害,但是肉体凡胎的金刚,怎么像泰坦一样,喷射各种光线呢?或许埋藏在骷髅岛地底下的泰坦之源,可以帮助大猴子进化吧。

不过也是存在许多其他可能,比如反派利用基多拉的基因,改造大猴子,让它具有像三头龙一样的强横自我修复能力,这样就不用担心被大蜥蜴一个吐息解决了。当然了,在关键时刻,还是要靠感情牌的,比如“玛莎”什么的梗,毕竟这两只巨兽还是要一起对抗新泰坦反派的,总不能一开始就全然撕破脸皮吧。也是很期待大猴子,再次出山的时候,是何等的意气风发呢?

赞 (0) 评论 分享 ()