婚礼举办结束后,韩庚新剧《还没爱够》首播,卢靖姗新作也将来袭

1月5日,韩庚和王晓晨搭档主演的新剧《还没爱够》首播。前不久,韩庚才刚跟卢靖姗步入婚姻殿堂,结为夫妻,这件事至今依旧能引起网友热议。谁知现在就迎来新剧的首播,而且口碑和收视率成绩都还不错,说得上是一部值得一看的佳剧。这部剧的题材相当有意思,主要聚焦于“恐婚”的话题,根据网友的评价,该剧的故事设计,能够引起观众的共鸣。韩庚所饰演的陈炯是个逃婚的渣男,他惧怕婚姻,却又给对方“一定会娶你”的承诺,这倒是和戏外的韩庚,显得格外不同。

恐婚是当下许多年轻人,内心都会有的想法。伴随着生活压力的增大,结婚不再只是因为爱情,没钱没车没房,就算有个两情相悦的异性,大概连求婚的勇气都没有,《还没爱够》就折射出这类年轻人的心理。只不过,它将更多的原因归结于爱情,而不是利益关系。在这部剧中,前任、现任、渣女和渣男的形象都会出现,虽然是以喜剧的方式呈现,但内部核心却是个悲剧形态,特别是逃婚反映出太多观众的真实想法。如今有多少人,得到真心想要的婚姻呢?

在小编看来,冲着恐婚的新颖题材,《还没爱够》的确值得一看。虽然韩庚的表演风格与以往没有太大的变化,但这毕竟是人家婚后的首部作品,就算给点同情分,也去支持一下吧。再者说了,这部剧的阵容也不差,就连“赵瑞龙”冯雷都以男二号的形象加盟。韩庚迎来新剧,而新婚妻子卢靖姗的新作《他其实没有那么爱你》也即将来袭,该剧由卢靖姗、宋茜和郑恺主演,也是一部备受网友期待的作品。收获爱情的同时,事业也发展得蒸蒸日上,这大概就是所谓的“事业爱情双丰收”吧。

通过最近网友们的爆料,韩庚确实给了卢靖姗一个梦幻般的婚礼,既低调又奢华,这大概是所有女生都梦寐以求的婚礼吧。卢靖姗的选择是否正确,就看接下来两人的婚姻生活,会是怎样的状态吧。

赞 (0) 评论 分享 ()