周冬雨拔完智齿脸肿,多了份可爱,网友看了开心但更多是心疼她!

看惯了明星艺人瘦脸的颜值,突然看到她变胖的小脸,真的令人看了都想笑呢。近日,周冬雨拔完智齿脸肿的样子令不少人笑的同时也是非常的心疼她呢。

周冬雨在微博晒出了自己拔完智齿五天后的近况。素颜出镜,拔完智齿后的右脸肿胀十分明显,就像是被马蜂蛰过了一样。还问大家有碰到过这种情况吗,还能认出她吗?评论区都是各种笑点,也表示刘宪华和乔欣也是酱紫滴。

还有很多网友表示到,“皮肤本来就好,结果一肿一下快透明了!”“这是周冬雨最胖的一次,不过肿成这样真的好心疼!”

如此肿胀的小脸看起来还是非常可爱的,跟之前获澳门影后相比真的是差别太大了呢,估计短时间内就无法出现在观众的视野中了。要知道周冬雨凭借《少年的你》获得新华语映像最佳女主角,周冬雨表示希望大家借由这部电影,更多的关注校园暴力,希望有更多的人得到帮助。真的是实至名归,再次恭喜演员周冬雨!感谢少年团队!期待下一个陈念了!

周冬雨在《少年的你》中寸头的形象可谓是令人印象深刻呢,而近日易烊千玺弟弟也是势头很猛,斩获了三本杂志的开年封面,直接跟周冬雨来了个隔空“撞头”,寸头真的很靠颜五官颜颜值的,高颜值加上复古夹克和条纹衬衫也是特别的帅气吸睛,又吸引了大波的粉丝呢。

而周冬雨作为内地知名女演员,获得不少的影视作品最佳演员奖项,可见演技方面得到观众的认可呢,而在友情方面也是令人羡慕的,就像她说的有戏拍戏,没戏感受生活。因《七月与安生》那部与马思纯结缘成为了好姐妹,日常就是在微博互动各种搞笑,而且生日互送祝福方式也是令人羡慕的,同时一旦有新电影总是互相进行宣传的呢。

娱乐圈中很多明星的友情真的不想我们看上去的那般呢,之前吴亦凡和鹿晗的关系在外人看来是非常的不好的,除了还是队友的时候外,各种同台不互动更是引发塑料兄弟情谊。不过最近在星光大赏中身穿宫廷王子风礼服亮相帅气满满的吴亦凡跟一身亮片西装现身的鹿晗打招呼的视频吸引了不少的关注呢,两人在后台相遇,并亲切打招呼满脸笑容,两人同框太养眼了吧!是好兄弟没错啦!

当然了娱乐圈的异性友情很铁的有陈坤和周迅,陈坤自出道以来非常受到观众的喜爱与观众,而被传的绯闻也是不少的。而和女艺人传出的绯闻最多的恐怕就是周迅了,两人的感情一直和好很纯碎纯粹,从大学开始就是同学,还一起踏入娱乐圈,并且两人从来不缺席彼此的生日祝福,零点就送祝福不例外,而有新作品就会不遗余力地帮衬宣传。虽多次被曝出恋爱关系却没有证实,也着实令人羡慕如此真挚的友情能够这么多年不变呢。

习惯了看明星的高颜值,而突然看到他们臃肿的小脸也是别有一番的,但多数还是替他们心痛,毕竟如此的遭遇是个人都很难受的呢。

赞 (0) 评论 分享 ()