原创 有种“遇见小赞,一键变妈”叫肖战,张韶涵夸赞他直言是“孩子”

有种“遇见小赞,一键变妈”叫肖战,张韶涵夸赞他直言是“孩子”

说到肖战大家都非常熟悉了,他在如今娱乐圈内是一位非常优秀的青年演员,通过出演《陈情令》这部剧瞬间大火了起来,圈粉无数的他如今已经成为了各大卫视争夺的一块“肥肉”了。

而肖战本质是爱豆出身,作为团队中的主唱,他的唱功也是非常的厉害,不过由于各种的原因,他却在唱歌方面有许多不懂的事情,而这次通过参加东方卫视我们的歌这档节目,他也是收获满满。

在这档唱歌的节目当中他与华语乐坛实力女歌手,那英组成了“那战队”,最近这几期由于那英的家里有事,所以请来了代班的歌手张韶涵,而张韶涵和肖战两个俊男美女站在一起的时候,简直养眼到了一定的境界。

而如此两个唱歌实力非常棒,又有颜值的人组合在一起,真的是圈粉无数,而张韶涵在节目中也是直言肖战真的非常的懂礼貌,而下一句接的词却是懂礼貌的一个孩子,孩子这个词看上去像是张韶涵比肖战大很多的样子。

因此不少粉丝调侃道,有种“遇见小赞,一键变妈”叫肖战,肖战总会有一种魔力,让别人觉得他就是一个小朋友,瞬间让周围的人变成“妈妈粉”,由此看来肖战的可爱真的是由骨子里就散发出来的。

不论他在粉丝面前多么的成熟稳重,在比他年龄大的前辈面前,他就是一个乖乖的小男孩,他想要尽力的去学习更多的音乐知识,唱歌技巧,因此被这个这档综艺中所有的前辈都夸赞真的是一个非常好的“孩子”,不知道大家对这些事是怎样看的呢?

赞 (0) 评论 分享 ()