黄明昊《我想开个店》最新剧照来袭,贾富贵开店前如何揽客消费?

《我想开个店》今晚十点将正式播出第三期精彩内容,五位明星嘉宾已为各自品牌实体店的开业工作做着准备和筹划,从装修、备货、招募店员,到如何揽客消费,每组嘉宾各出奇招~

作为奶茶控的小贾同学,坦言最想开一家奶茶店,如今在节目中也遇到实力与颜值兼具的茶饮品牌——芒探,因为以芒果系列饮品为产品主线,所以这家“小黄店”的装修色系也以黄色为主,统一品牌色系,加深消费者对品牌的记忆点。

提前了解爱豆新况的粉丝们已前往节目组拍摄地点江苏无锡市南长街,和黄老板近距离接触了,粉丝力量不可小觑,无锡文广旅游局官方微博也表示:“古运河畔异常热闹,南长街上一家新店前“长龙”队足足有上百米,原来是黄明昊的店落地南长街啦!”

今晚第三期节目将呈现芒探从装修到开业的具体过程,这对创客们来说也能直观感受到开店中未曾预想到的难题和选择,作为创业新手,黄老板会如何揽客消费呢?锁定今晚十点江苏卫视和优酷视频《我想开个店》哦!

赞 (0) 评论 分享 ()