吴磊把客栈门口弄得一地狼藉,林心如下意识的做法,暴露人品!

《亲爱的客栈》最新一期节目中大家都在为中卫非遗文化美食节活动忙得热火朝天,除了客栈自己的员工外,吴磊还邀请了许多周围客栈的人员来帮忙,毕竟这是节目收官之前的最后一个活动,自然是非常重视的。

刚才一直在下雨的天气终于变晴了,现在大家终于可以安心的来布置活动现场了,吴磊还把摆在客栈门口的几个花篮准备也搬到活动现场去,他一手抱一个刚准备走,结果花掉了下来散落了一地。

吴磊只好捡起来重新放好,但没想到花竟这么不给面子又一次从上面掉了下来,真是令人头疼,看着落了一地的花吴磊很无奈,为了节省时间只好又重新拿了一个走了。

吴磊走后客栈门前只剩一片狼藉,这要是被客人看到了还以为这里发生了什么呢,留守在客栈的林心如出来后看到这一幕,她二话没说回到客栈拿出扫把就打扫了起来,毕竟客栈门口还是要保持干净整洁的,这样看起来才会舒服。

林心如下意识的做法,暴露人品!难怪这么多年一直备受大家的喜欢,网友们对此有什么看法呢?欢迎大家来留言、点赞哦!

赞 (0) 评论 分享 ()