吴谨言晒美照,紫色卫衣配黑色潮裤时尚又酷帅,女神气质透屏而出

欢迎大家欣赏我为大家分享的女星美照,今天要为大家带来的是吴谨言的靓丽美照,相信大家对她还是不陌生的,她有着超高的颜值和优雅的气质,另外她的美很别致,不像关之琳那样倾国倾城也不像刘亦菲那样自带仙气,她美得很有辨识度,是一种高冷美,令人过目不忘。

出道以来,吴谨言在多部古装剧作品中有过精彩的演出,特别要提的是在《延禧攻略》里的表现,她把古装美女的柔美和温婉展现得淋漓尽致,她的古装造型都很唯美,有观众和网友说她是为古装而生的女神,足以证明了她着古装时的美艳。

除了在影视作品中穿过古装,吴谨言还在舞台上穿古装跳过舞,那美艳绝伦的造型和曼妙多姿的舞蹈折服了不少的观众和网友,在荧幕中和舞台的上的她美得无可挑剔,那么在私底下她的穿搭风格又是什么样的呢?相信大家已经想到了答案,没错,照样美美哒。

近日,吴谨言晒出了一组美照,获得了网友们的称赞,她在图中披着一头乌黑秀丽的长发,戴了一顶紫色圆帽,看起来既青春又有活力,她的肌肤状态太好了,不但白皙而且粉嫩,给人一种吹弹可破的感觉,大大的眼睛十分迷人,谁被她看一下都会有“触电”的感觉。

她身上穿的也是紫色卫衣,斜背着一个时尚可爱的小包包,让她显得非常少女,下面穿了一条黑色潮裤,裤脚采用了开叉设计,十分独特和时尚,从裤脚露出的大长腿白得令人不敢直视,脚上踩的小白鞋很是抢镜,和黑裤形成了经典的黑白配,在这身穿搭的衬托下,吴谨言显得时尚又酷帅,女神气质透屏而出。

吴谨言在本组照片中凹的造型体现了她良好的柔韧素质,只见她单脚蹲地,另一只脚虚搭在地上,这个动作有点像是功夫中的弓步,普通人根本不能坚持多久,而她做这个动作像是玩似的,实在令人佩服,看样子吴谨言的舞蹈功底还是很扎实的,这就得益于她平时付出的努力和刻苦,怎么样?看完她的这组美照,你们对如此可爱美丽的吴谨言有什么赞美要说呢?

赞 (0) 评论 分享 ()