《鹤唳华亭》结局盘点,搞笑担当安平伯,哭戏担当萧定权,他最萌

《鹤唳华亭》结局盘点,搞笑担当安平伯,哭戏担当萧定权,他最萌。

文/岩姐 原创内容,抄袭必究!

故事总是会有一个结局,不管是喜剧还是悲剧,总归要落下帷幕。

电视剧《鹤唳华亭》也是如此,还有五集就要大结局的年度虐心大剧,还是被观众在乎着,追着,希望有一个圆满。

岩姐也和大家一样期盼着《鹤唳华亭》圆满收场,即便有些人不能死而复生,但活着的人还是要继续好好活下去,不再纠结,不再斗争,唯有眼前人和时间好好珍惜。

纵观《鹤唳华亭》,有趣的人物还是很多的,岩姐做一下结局盘点,先分析一下剧中的各类担当。

搞笑担当,王继世饰演的安平伯赵壅。

说到安平伯赵壅,早就下线很久了,但还是时不时被观众记起来,毕竟这是剧中的小可爱。扮演赵壅的演员王继世,也是宝藏演员。出演话剧、电视剧、电影,作品很多,经典的人物也很多。在《鹤唳华亭》中,饰演的安平伯赵壅,贪财、小气又有趣。

他和张志坚饰演的李柏舟对戏的时候,特别有意思,既能够为了保全家产负荆请罪,又可以把中书令李柏舟气得骂人,还可以在关键时刻,助攻一下皇太子萧定权。

其实,安平伯这个人可爱之处还在于真实,演员的演技功底在于自然。人物的真实和演员的自然配合在一起,就成就了《鹤唳华亭》中搞笑担当安平伯赵壅。

哭戏担当,罗晋饰演的皇太子萧定权。

关于罗晋的哭戏,话题度一直不减。看过《鹤唳华亭》的小伙伴都知道,罗晋演得真好,将皇太子萧定权的一举一动,心里的感情和脸上的情绪都完美诠释出来。尤其出彩的就是哭戏,因为萧定权这个人物就是一个爱哭鬼,遇到危险要哭,遇到开心的事情也要哭。委屈的时候哭,幸福的时候也会哭。

哭是最好的发泄内心情绪的一种表达方式,在《鹤唳华亭》,哭戏担当非萧定权莫属。纵使剧中爱哭的人很多,但萧定权的哭戏是最多的,也是轻而易举的,还是很打动人的。

帅气担当,郑业成饰演的嘉义伯顾逢恩。

顾逢恩的帅气是有目共睹的,从一开始的儒雅小生,到可以为表弟萧定权向皇帝萧睿鉴撒娇的大外甥,再到战场上浴血奋战,勇敢无畏的小将军。顾逢恩的帅气体现在不同的方面,也给观众留下了深刻的影响。

不得不说,郑业成真的是能文能武,可甜可盐,让人喜欢。并且他把顾逢恩演活了,让大家记住了《鹤唳华亭》中的扶弟魔顾逢恩,帅气担当,也不为过。

暖心担当,程小蒙饰演的太子妃张念之。

程小蒙的演技还是不错的,不仅在《太子妃升职记》中有很好的表现,在《东宫》中也完美诠释了人物,还在《鹤唳华亭》中再次圈粉,也算是实力演绎张念之了。

她温暖人心,如同白月光一样给人爱和信任。太子妃张念之下线之后,还是有很多人站她和太子萧定权的cp,还是有人怀念她,暖心担当的张念之,真的是剧中讨喜的人物之一了。在被虐心的同时,观众也在张念之身上找到了很多的美好。

最萌担当,李庆誉饰演的陆文晋。

《鹤唳华亭》中老戏骨很多,中青年实力派演员也很多,就连小演员也十分出彩,其中就包括最萌的李庆誉,他饰演的陆文晋,不仅呆萌,还十分感染人心。

一个是在陆家被抄家的时候,陆文晋对抗来抄家的人;一个是和姐姐陆文昔分别的时候,手里面拿着折柳,希望自己的姐姐留下来。

李庆誉演得好,陆文晋的人设也讨喜。小小年纪的他作品也不少。比如在《芈月传》中饰演的小芈戎,在《大秧歌》中饰演儿子小宝,在《灵魂摆渡之黄泉》中饰演小长生等等,演技很棒,获得很多好评。

您喜欢以上人物吗?《鹤唳华亭》中还有哪些人物令您印象深刻呢?欢迎大家留言讨论。本文图片来源于网络,内容系岩姐说原创。未经许可请勿转载,一经发现必究其责。诚望大家批评指正,谢谢。

赞 (0) 评论 分享 ()