网曝章子怡美国产子总费用 预计将近7位数

恭喜!章子怡晒照宣布二胎产子:生命中多了他

汪峰感谢章子怡产子 曝细节:1月1日顺产 重7斤2两

网易娱乐专稿1月4日报道1月3日,章子怡在社交平台官宣自己顺利产子的喜讯,随后汪峰转发感谢老婆,并曝出儿子是顺产出生,重七斤二两。

有网友曝出了该医院的收费清单,粗略估计章子怡此次生子,从待产到坐月子的总费用可能将超7位数。

据悉章子怡产子的医院位于美国加州,一晚上的费用大概是2500美金。章子怡女儿醒醒也是在这家医院出生,除此以外,贝克汉姆妻子、秦舒培、戚薇等明星也在该医院产子。

从网友曝光的医院开销费用清单来看,该医院顺产总费用大概约为11,000美金到13,800美金,折合人民币将近10万元。而剖腹产则需要15,500美金到16,200美金之间,折合成人民币约12万元。

网曝章子怡美国产子总费用 预计将近7位数

坐月子的费用更不低,医院附近的月子中心提供独栋别墅全包服务,据悉独栋别墅租金为35,000美金,约25万人民币,如果再请月嫂及厨师等服务要另外收费,价格约为5万美金,即35万人民币左右,如果章子怡享受了全部服务,从待产到生产、坐月子,全部总费用预计超过80万。如果算上其他补品、保姆、交通等杂项,预计总花费将接近100万。

赞 (0) 评论 分享 ()