肖战解锁全新造型,化身银发少年亮相芭莎,你喜欢的样子他都有

肖战解锁全新造型,化身银发少年亮相芭莎,你喜欢的样子他都有!

小编在此借用粉丝们经常说的一句话:这么多年我都死哪儿去了?怎么到现在才发现肖战这个宝藏男孩!不得不说,对于肖战,真的是粉丝们喜欢的任何样子他都有,温柔、可爱、阳光、帅气、活泼、调皮、霸道、聪明……这一切形容词放在肖战的身上,竟都是毫无违和感的!也难怪会有那么多人这么的喜欢他!试问:这样的男孩子,谁不喜欢呢?

时尚芭莎一直都是非常具有权威性的杂志刊物,所以对于粉丝们来说,每一期登上封面的明星都是非常值得关注的事情。那在时尚芭莎最新更新的一条微博动态中我们看到,他们新一期的杂志封面人物,将再次以肖战之名为粉丝们奉上。因此,粉丝们格外激动,看起来都已经十分的迫迫不及待了呢!

我们看到,肖战新一期芭莎杂志封面的造型,真是想不让粉丝们尖叫都很难!一改往日风格,肖战换上了全新的造型,真心太“鲨”了有没有?这头银发,加上一双剑眉,都已经不知道怎么形容才好了!小编其实以前知道肖战可塑性很高,不过真是没想到,他的可塑性竟会是这么的高!也是绝了!

出道这么多年,肖战尝试了多种的造型,不管是古装还是现代装,不管是高马尾还是流行造型,他都能完美hold住。如今就连银发这么难以驾驭的颜色,他都可以轻轻松松的诠释,果然是完美表达了什么叫“天生的爱豆”!所以小编觉得,肖战他生来就是注定,要站在舞台正中心,接受全场目光注视的焦点!

当然了,截止到目前为止,还是没有能够有机会见到肖战尝试寸头的造型,不知道拥有寸头的肖战究竟是什么样子的?所以希望未来能够有机会的话,可以能够肖战有这方面的突破。当然了,如果不是真的很需要的话,其实也没必要非得做寸头的造型,毕竟如今长点头发也是挺不容易的!

更何况,肖战自己也都总是说很担心发际线的问题!所以不是特别情况,就还是不要了吧?你们觉得呢?如果是你们,你们会很期待肖战的寸头造型吗?

赞 (0) 评论 分享 ()