49岁汪峰喜当爹 四子女待遇差距大

章子怡顺产,49岁汪峰喜当爹,四子女待遇差距大,谈二女儿连名字都不提

即将41岁的章子怡,在2020年1月1日这天生下了她与汪峰的第二个孩子。一个大胖小子,刚好1月1日是元旦节,一个举国同庆的日子。她在自己的社交媒体上公布了一组照片,照片中的醒醒靠在床前静静的看着自己的弟弟。

汪峰随后也在社交媒体上发布了自己的感受,文中对章子怡的感激溢于言表,感激章子怡带给他一个儿子。要知道,汪峰今年已经49岁了,老来得子自然宝贵的很。目前,汪峰有三个女儿,一个儿子。在中国人的传统观念里,这个儿子太重要了。

前俩个女儿分别是他与葛荟婕和康作如所生。奇怪的是,汪峰很少谈及自己的二女儿,这与他对其他女儿的态度有很大差距。但是有一次在节目中,他罕见的提及了自己的二女儿,并且说二女儿曾经对他说,她永远爱她的爸爸。这让汪峰感动不已,所以每次去北京,他总是努力抽出时间去看看二女儿。可能不提及,也是对二女儿的一种保护。

赞 (0) 评论 分享 ()