老戏骨伪装者扮演者胡歌,携辛芷蕾带新剧强势回归,剧情霸气十足

今天给大家说一位演艺圈中的男神,我心中的老戏骨,他也有很久都没拍电视剧了,他拍的每部电视剧都特别受欢迎如伪装者,琅琊榜等,而且观众们也都十分爱他,他就是胡歌。

胡歌这个名字在文娱圈中也是响当当的,胡歌的人生也可以说是跌宕崎岖的,胡歌曾在本人最火的一段工夫出过一次车祸,当时也划伤了本人的脸,在文娱圈中一个艺人的颜值其实也挺重要的,胡歌恢复的还算不错,虽然脸上留了疤,但是照旧挡不住胡歌帅气的容颜,颜值照旧如初。

我心中的老戏骨胡歌扮演的让人最深入的印象就是李逍遥这个角色,事先年老的他把这个角色塑造得十分成功,胡歌也是经过这个角色大火的。他在出演这部电视剧的时分名望也算是到达了巅峰时辰。之后拍摄猎场也没有如今火。但是胡歌又经过《伪装者》再一次到达巅峰形态。

胡歌凭仗《伪装者》和《琅琊榜》取得了不少奖项,他的这两部电视剧得到了大家的一致好评。老戏骨胡歌的演技是不可否认的好,但是他自拍过《猎场》后也有好长工夫没拍新剧了,最近的他终于携手辛芷蕾携带新剧来袭了,这部电视剧的名字就是《繁华》,尔后他还会又一部电影来袭,令人开心。

《繁华》这部剧的女主,胡歌的新搭档也让观众挺称心的,她就是辛芷蕾。辛芷蕾在最近热播剧《庆余年》中扮演的海棠朵朵也是取得有数粉丝,辛芷蕾的演技是不可否认的好,辛芷蕾也出演过不少电视剧像在《带着爸爸去留学》中辛芷蕾扮演的角色就十分吸引人,让人印象最深入的是辛芷蕾在《如懿传》中的演技。

辛芷蕾在《如懿传》中扮演的那个角色让人直想骂她,由于她在该剧中扮演的是一位十分狠毒的后宫女人。这次她伙伴胡歌也算给观众一次惊喜。两人都是演技颜值并存的演员,《繁华》这部剧刚官宣就有许多网友喊话要追,想必这部剧的看点十足,希望辛芷蕾和胡歌两人会不负众望带来好剧。

赞 (0) 评论 分享 ()