原创 蔡依林演唱会醉酒男闹场,觉得Jolin叫自己老公

蔡依林的世界巡回演唱会正如火如荼地举办着,但是在台北场却发生了一件让人啼笑皆非的事情,并且还登上了热搜。

1月5日,蔡依林在小巨蛋开唱,作为天后级别的歌手,蔡依林的这场演唱会人气也是非常的高,现场门票更是一票难求,在演唱会上蔡依林也是又唱又跳十分的卖力。

就在蔡依林刚演唱到第二首歌的时候,二楼的观众席上就爆发了肢体冲突,某男子疑似处在醉酒状态,对于工作人员的劝阻视若无睹,最后在两相争执下,男子突然大喊“救我”,随着这声喊叫,现场观众的目光都被吸引过来。

随后这名中年男子被工作人员带离了场外,整个过程中这名男子的情绪非常激动,并且一直对保安大吼“碰我的人会下地狱”。整个过程长达20多分钟。

等到该名男子稍微清醒一些后,记者才对其进行采访,没想到男子却口出狂言,让不少人都啼笑皆非。首先男子声称自己是看演唱会导致太嗨了,所以不自觉地扭动身体,可能是不小心跨过了栏杆,而后被工作人员劝阻,并且过程中有被粗鲁对待,这才导致发生了这件事。

随后他又说:“跨年的时候,蔡依林在台上喊‘老公’是在叫我,我想她是在叫我。”甚至还要求蔡依林出面主持公道。他还强调自己只是情绪过嗨:“谁规定看演唱会不能舞动身体?我违法我帮你提鞋。”一番言论令在场媒体哭笑不得,最后他被警方请出小巨蛋外,怕再有突发状况。

网友直接惊呆了,有网友直接说:“有臆想症吧!”也有网友科普道:《脑公》是歌,你想多了大哥。《脑公》是2018年12月26日由蔡依林演唱的一首歌曲,Mv由吴君如、郑恺友情出演。

昨晚的蔡依林在台北举办的世界巡回演唱会是台北站最终场,不少明星都现身演唱会现场,有林志颖一家三口,有林志玲AKIRA夫妇,还有罗志祥、吴映洁、任家萱、舒淇等。没有人能想到能出现这种事情,希望蔡依林的心情不要受到影响。

赞 (0) 评论 分享 ()