包文婧带女儿现身机场,饺子扎双马尾已有少女模样,笑容有感染力

这两年包贝尔和包文婧在娱乐圈越来越红,两人的爱情故事也被更多人所知晓。在包贝尔一无所有的时候,包文婧对他不离不弃,过着苦日子,如今苦尽甘来依然喜欢粘着老公。包贝尔是有一定的搞笑天赋的,他把这份幽默也遗传给了女儿,包饺子自打母胎里出来就很有喜感,堪称是行走的表情帝,为网友们带来了许多欢乐。

前年,也就是2018年,包贝尔带着女儿参加了《爸爸去哪儿》第六季的录制,现在正在以《一起出发吧》为名播出,饺子活泼开朗的形象让人印象深刻。快要过去两年时间,饺子便长大了不少,像个大姑娘了!

近日,包文婧带着饺子现身机场,包文婧穿着一身灰色衣服,虽然是素颜,但是看起来依然时尚感满满,她牵着饺子的手,饺子拖着自己的行李箱,是个独立的女孩儿,自己的事情自己做,妈妈教育有方!

母女俩还相视而笑,饺子的脸上时刻都挂着开心的笑容,并且富有感染力,有些人是天生就爱笑,像冬日阳光,让人觉得很温暖。爱笑的女孩儿运气不会太差,相信饺子就会是个lucky girl!

面对摄影师的摄像头,饺子丝毫不畏惧,肉肉的脸颊很是卡哇伊。包文婧则笑得一脸温柔,母爱爆棚!

别看包文婧现在长得很漂亮,其实小时候也不是什么大美女,同样拥有大卧蚕,脸蛋儿肉嘟嘟的,连脸型都和现在的饺子神相似!所以饺子应该和妈妈一样,应该是越长越好看的那种类型的小朋友!

很多人还以为下面这张婴儿照是饺子小时候,其实正是包文婧本婧,以后别说奶奶基因强大了,分明是妈妈!

饺子穿着白色羽绒服,扎着两个马尾,已然有了少女的模样,不过这刘海实在是太一言难尽了吧!别人都是想办法遮住大额头,而饺子恰恰相反,一般人都不敢驾驭这样的发型。

估计这又是包贝尔的杰作。此前包贝尔就晒出过给饺子剪刘海的vlog,爸爸亲自操刀,饺子看起来一脸开心!

包贝尔一边剪一边夸好看,然后饺子就真的以为自己很美,还开心地对着镜子里的自己比耶,包饺子的审美就是这样被包贝尔带偏了的。

不过包可艾只要可爱就足够了,人如其名!

赞 (0) 评论 分享 ()