地产大亨王石小30岁娇妻田朴珺秀恩爱,手机屏幕碎了照样用太节俭

近日,王石的小娇妻田朴珺在自己的社交平台上晒出了自己的生活。田朴珺晒了一张自己吃早餐的照片,同时配文称:吃煮鸡蛋,忽然好想配上腐乳。某先生掏出手机说:“立马帮你解决”,我想估计他是打算帮我去买吧。结果,他把手机放我面前说:“看着它吃吧”。

在晒自己生活的同时,田朴珺还不忘狠狠撒了一把狗粮。其实王石和田朴珺这对老夫少妻自从在一起之后就经常引起网友的热议,大家都觉得王石和前妻离婚娶了这个比自己小30岁的小娇妻,不知道生活会是什么样子的,对两人的生活充满了好奇。

虽然王石是地产大亨,但是却十分节俭。有细心的网友发现,田朴珺照片中的所拍摄的手机应该是王石的手机,这台手机左上角的屏幕都碎了,但依然还在使用没有换新的。

也有许多网友在疑惑,王石不是经常打广告宣称自己用一种叫8848的手机,为什么这台手机看着那么像苹果的?

但不管怎么说,希望两人一直幸福,同时也很欣赏王石节俭的行为。

赞 (0) 评论 分享 ()