肖战化身“合格猫奴”,娱乐圈明星宠物多,最后两位很特别

近日,肖战在社交平台上晒出了自己与猫猫坚果的合照,并配文:“探班!”

在照片中肖战的裤子被蹭成了“毛裤”,却依旧笑的合不拢嘴。肖战也被网友称呼为“合格猫奴”,看到他宠溺的眼神,网友纷纷直呼:“想做肖战怀里的那只猫!”、“实力羡慕坚果!”

我们日常生活中很多人都会养宠物,明星们也不例外。

赵丽颖的狗狗名叫毛球,毛球是赵丽颖在2013年拍摄《妻子的秘密》时,因为剧情需要一只狗,剧组就捡回来了一只流浪狗,当作道具狗。拍戏结束后狗狗没人收养,眼看狗狗即将再度流浪,善良的颖宝,便收养狗狗并取名“毛球”。

颖宝非常爱自己的狗狗,经常在微博晒出自己与毛球的合照。并且还带毛球拍摄了手机广告。

刘亦菲从小就非常喜欢小动物,她的家中也养了很多的宠物,包括流浪猫、流浪狗,神仙姐姐也被人称为养猫大户。

同时,茜茜不光收养猫咪,也收养可爱的狗狗,平时在微博上也是经常晒出自己与宠物们的合影。

熟悉胡歌的人都知道老胡非常喜欢猫咪,胡歌透露6年来一共养了5只猫咪,有时候出门拍戏都会带上自己的猫咪。

并且胡歌曾经在采访中透露,因为在工作之余的空闲时间都用来逗猫了,导致自己都没有时间谈恋爱,也表示未来对象被自己的猫咪认可,是非常重要的事情。老胡真的也是个妥妥的猫奴啊。

蔡依林的狗狗名叫虎虎,英文名“Whoo Hoo”,是一只公的白色比熊犬。

蔡依林不光微博头像是自己的爱犬,平时也是各种晒出虎虎的照片,粉丝们都表示“羡慕虎虎,但我好想看依林本林!”并且,Jolin还曾经带虎虎参加过宠物聚会,也是非常喜爱自家爱犬了。

baby养的猫咪品种是苏格兰折耳猫,是世界上最受欢迎的猫咪品种之一。

baby经常在微博中称其为网红猫猫,并大方晒出与其合照,粉丝们纷纷留言“超级可爱!”。

张馨予是明星中有名的宠物达人,她自己养了狗狗囡囡,在囡囡生日的时候还为其举办了生日会,囡囡陪伴了张馨予18年,在去世的时候她也是非常伤心。

但同时,张馨予除了会养狗狗这种可爱的萌宠,还会养蜥蜴等特别的宠物。

蜥蜴是出了名的“冷血动物”,其实并不是很好养,馨予的胆子真的很大,看来馨予真的是非常喜欢宠物啊。

除此之外,还有谢霆锋,因为他患有先天性哮喘病,所以他从小都不能够养带毛的宠物,后来谢霆锋养了很多的乌龟、蜥蜴等,这些都属于冷血动物,谢霆锋最喜欢两只乌龟叫“囡囡”和“仔仔”,在自己的演唱会上,经常会带上自己的宠物。

他曾经也在采访中表示自己家中有非常多的蜥蜴和乌龟。

明星对自己的宠物都非常好,宠物是人类的好朋友,对于主人而言你就是它的依靠。肖战也曾经在采访中表示:“对坚果而言,我就是它的全世界。”其实不管明星也好、普通人也好,既然养了宠物,就要为它负责,珍惜它们在你身边的陪伴。

赞 (0) 评论 分享 ()