《鹤唳华亭》五大反派结局,张陆正被杀,最惨的是他!

各位亲爱的小伙伴们,大家好,可以说罗晋李一桐的《鹤唳华亭》还正在火热的播放当中,凭借着极度虐心的剧情和剧中演员精湛的演技,可以说自从播出以来,就受到了不少人的关注和喜欢,在收视率也是得到了不错的成绩单,这部剧最有看点的还是剧中的老戏骨和主演们的对手戏,堪称非常炸裂,随着剧情的发展,

《鹤唳华亭》也快要步入大结局,虽然小说中的结局是以悲剧收场,但不知道这次编剧会不会改动,《鹤唳华亭》作为一部大型古装架空的权谋剧快要说剧中的勾心斗角、互相算计体现的淋漓尽致,这部剧也是有非常多的反派,今天我们就来看看剧中的5大反派最后的结局,张陆正被杀,最惨的是他!

1:齐王

可以说齐王事业不成,但是受到的宠爱非常多,相比之下,有野心的齐王当然性格上胆小怕事,被男主打败,还落得被贬为庶民,也算坏道底。

2:赵皇后

一心一意为了使齐王能够当上太子,做了非常多的坏事,可以说在原著里面,结局也是被逼吞金身亡。

3:五大王

他是一个彻彻底底的伪善之人,表面上看非常的中善,不夺权力,但隐藏最深,暗地里做了很多丧尽天良的坏事,结局也是被皇帝杖毙而死。

4:李柏舟

可以说在反派里面是死的最惨的一个,作为男主角最大的眼中钉肉中刺,老谋深算,可以说为了权势做了非常多的坏事,不过结局也是很可怜,被灭九族,非常的惨。

5:张陆正

可以说他是两面派,前期作为李柏舟那边的人,之后因为女儿原因归入太子一派,因为自作主张杀了女主父兄,埋下了祸乱,结局也是被砍头。

不知道大家看了这部《鹤唳华亭》吗?欢迎大家评论留言转发

赞 (0) 评论 分享 ()