Baby自爆15岁就开始工作,拍一次能赚500块,自己养活自己

近日,Baby在《潮流合伙人》中与吴亦凡等人一起吃饭的时候,聊到了自己第一份工作。据Baby透露,自己的第一份工作就是当模特,当时拍一次照片能够赚差不多500块的样子。

随后吴亦凡则非常好奇的询问当时Baby的年纪,而Baby也非常大方的透露当时自己应该是15岁左右。据Baby透露,从15岁开始工作以后就开始独立了,一直在赚钱养活自己,几乎没有用过家里的钱。

随后自己就当上了主持人,主持香港的一个迪士尼的节目,每个月就有4千人民币,固定收入了两年。

以模特身份出道的Baby还是非常励志的,当时香港的娱乐圈模特非常多,更别说还有港姐这些大级别的存在,而Baby从平面模特出道,随后慢慢进入娱乐圈,虽然前期的生活比较艰苦,但是她也一直非常的努力。

其实,许多艺人的第一份工作都比较辛苦,吴亦凡当时在韩国也在餐厅做过洗碗工,相比之下Baby在这中间还算幸运的了!

赞 (0) 评论 分享 ()