说韩庚版至尊宝侮辱了周星驰版《大话西游》,有错吗?

影迷们对于一部电影的喜爱,有时候是会左右制作团队的。比如,在现在很多粉丝眼里,我们只知道有《大话西游》第一部和第二部,并没有第三部。

那个刘镇伟拍的《大话西游》,号称自己是第三部,但是谁允许你称呼自己是第三部了?谁允许你链接了。这简直是对前面两部电影的侮辱,也是对周星驰的不尊敬。

所以,粉丝是不承认这第三部电影的。不对,请问那叫电影吗?不不,那不叫电影,就是个视频而已。

刘镇伟之前在香港,没有进入大陆的时候,其实做过不错的电影,但都是跟着王家卫混,比如当年王家卫拍摄《东邪西毒》,由于拍摄周期太长,投资人拿着枪来质问什么时候收回成本。没办法,王家卫才让刘镇伟在原地,用原班人马拍摄了《东成西就》。没成想效果很好,这很大程度上归功于里面的明星实在是太多了。大家不说别的,就是冲着这群人也会去看的。

《大话西游》之后,刘镇伟就借着《大话西游》的名气进入中国,拍了无数部《大话西游》题材的衍生作品。实在是倒人胃口啊,从此以后再无好片。

就比如《大话西游3》,在筹备拍摄的时候,刘镇伟还想过找周星驰回来加持一下,但是人家星爷不愿意啊。谁要回来吃老本,而且明眼人都知道刘镇伟的心思就是想要周星驰回来挂个名字好捞票房。

加上,当时周星驰正在和徐克联合打造《西游伏妖篇》。

我现在想,幸好周星驰没有加入刘镇伟的团队啊。请问刘镇伟拍的《大话西游3》到底是什么玩意儿?之前说韩庚在里面演的至尊宝让我无法直视,实在不知道周星驰看了以后会怎样想,很多人表示不服气。

韩庚版本的至尊宝确实不好看啊,要知道,当年周星驰拍摄《大话西游》的时候,已经多有名,演了多少部作品?演技也是经过多次打磨。而韩庚呢?之前有什么代表作吗?没有。

特别是,你看这上下两张照片,不管是服装还是背景哪怕是墙上的道具都他么的一模一样好吗?

请问,如此看来,说韩庚版的至尊宝很差劲,有错吗?

赞 (0) 评论 分享 ()