40岁产子却被抛弃,今带儿子嫁给初恋,成人生赢家

相信大家平时对于明星们的感情非常关心,很多人都特别好奇她们真实的生活。然而其实很多女星的感情通常都非常曲折,与事业的顺利不同,都经历过很多不顺利,而接下来的这位女星就是这样一位让人心疼的人。

大家都知道香港小姐这个比赛,每一年都会进行评选,早些年的时候,那些在比赛中取得名次的人最后都成为了女演员,可见大家对于这个比赛的关注和认可。很多人对于杨宝玲肯定不太熟悉,但是她最早就曾经获得这个比赛的冠军,引起很大的关注。

其实由于自己优越的外表和气质,她在年轻的时候获得过很多荣誉,大家对于她的评价非常高。后来在出名以后,杨宝玲开始拍戏并且取得很好的成就,除此之外更是自己开公司,并且公司的发展非常好,可以说她真的是一个很有想法又很有才华的一个女性。

不过虽然在事业上面取得这么好的成绩,她的感情却非常波折。因为早些年对于工作非常认真,几乎没有时间认识新的对象,所以一直没有能够在年轻的时候找到一位对的人,自己经历过很多感情上面的失败。直到自己40岁的时候,她终于拥有了自己的孩子,却没想到因此而被自己当时的老公抛弃,只剩下她自己照顾孩子,可以说这样的经历真的非常让人心疼。

不过后来她又遇到了自己的初恋,对方并没有因为她之前失败的感情经历而有任何不满,反而非常包容她的一切。如今他们重新拥有了一个家庭,虽然在之前经历过那么多心酸,但是还好最后找到了真正值得的对象。如今的她生活非常幸福,相信大家同样很欣慰,非常为她开心。你如何看?

赞 (0) 评论 分享 ()