梁安琪儿子依赖儿媳,奚梦瑶夫妇自拍,却是何猷君靠老婆肩上撒娇

很多男性都希望自己是家里的顶梁柱,或者说在妻子面前,自己的形象比较权威,比较像个厉害的人。可是从曝光的奚梦瑶夫妇自拍的排位来看,你会发现梁安琪的儿子似乎有那么一点依赖儿媳。当时拿着手机的不是何猷君,而是奚梦瑶。

而且超模奚梦瑶非常大气,自己拿着手机的时候,脸上抿嘴挂笑,呈现出一副生活很满意的状态。而何猷君的姿态就让人比较迷惑,因为很多小女生在跟自己的男友或者老公自拍的时候,就是何猷君那样子,靠在对方肩上撒娇。不过这一次不是女方靠着男方,而是男方靠着女方。

有人说梁安琪的儿子何猷君出生于1995年,老婆奚梦瑶则是1989年的人,两人之间是女大男小,而且相差了6岁,在生活中何猷君依赖奚梦瑶很正常。加上何猷君从小生活环境优渥,不像奚梦瑶那样子,为了成名早早去欧美超模圈闯荡。

也就是说奚梦瑶不仅仅是年纪比何猷君大,在个人经历上也远超何猷君,何猷君在奚梦瑶面前当小男人也非常可以理解。加上梁安琪自己也是一个女强人,日常里何猷君也听她的话,现在娶了一个和妈妈性格相似的老婆,非常合情合理。你觉得何猷君奚梦瑶6岁的年龄差算大吗?

赞 (0) 评论 分享 ()