张译:挺“恨”邓超的,跟孙俪演夫妻,稍微亲近点他准出现

邓超和孙俪两口子,可能是娱乐圈最"逗比"的一对了,当然了,他们也是少有的实力派夫妻档。

两人的演技都十分出色,私下的生活也很和谐,目前儿女双全,也算是妥妥的人生赢家了。

他们两口子的私生活十分有趣,很多粉丝都把他们的相处方式当成教科书一般。

他们之间的感情,看起来非常的真实,邓超更是有"宠妻狂魔"的称号,经常在社交媒体上秀恩爱。

大家都知道,邓超在跟孙俪一起拍摄《甜蜜蜜》时走到一起,结婚之后生下了一对儿女。

邓超是圈子里出了名的怕老婆,当然了,这也是他宠爱孙俪的一种方式,结婚多年以来,他们一直恩爱有加。

不过最近演员张译就吐槽了他们两口子,说跟孙俪一起演戏很痛苦。

只要跟孙俪碰上夫妻对手戏,邓超就会出来捣乱,邓超自己来就算了,有时候还带着孩子一起来现场监督。

张译甚至半开玩笑的说,自己其实挺"恨"邓超的。

因为在戏里饰演夫妻档,难免有些亲近的接触。

可是邓超就抱着孩子在旁边看着,自己完全不敢动。

有时候还要主动上去给他打包票:超哥,请你放心,我不会有多余的动作的。

想想也是搞笑,张译实在是太难了。

作为演员,有时候因为剧情需要,难免有些身体接触。

这时候孙俪就会站出来说,不要怕,邓超我来搞定,然后就会把邓超撵走。

不得不说,他们夫妻之间的恩爱,确实值得大家羡慕。

其实作为夫妻档的演员,平时见面的机会可能没有普通人这么多,各自拍戏的时候,大多是分居两地的局面。

所以说,邓超或许只是想更多的陪在孙俪身边,而不是真的要去监督她。

近年来邓超开始转型做幕后导演,自己拍的戏也慢慢减少,相信就是在为家人考虑吧。

其实邓超夫妇和张译都是小编很喜欢的演员,而他们之间的关系也很熟络,这样的吐槽仅仅只是朋友间互相开玩笑。

赞 (0) 评论 分享 ()