于正秒删引热议,被指拿赵丽颖陈晓说事,现回应:瞎猜什么?

娱乐圈每年都会有一些影视剧受到广大观众的喜爱,也有个别年轻演员获得观众热捧,他们迅速走红于网络,其中包括在2018年由秦岚、吴谨言、许凯等人主演的电视剧《延禧攻略》,该剧是于正打造的又一部爆款,他在制作宫类型的剧确实很有才华。

因为于正曾让很多80后女演员参演宫斗剧而走红,比如赵丽颖、杨幂、袁姗姗等都曾参演过他的剧,男星有冯绍峰、陈晓、聂远。如今许多人都成为顶级流量明星,事业发展的风风火火,爱情方面也有所收获。

可于正在昨天发一篇微博,说要把一个真实故事改编成电视剧,此文发出后立刻引起很多网友的热议甚至不满,有人指于正老板是不是拿曾经的合作艺人赵丽颖、陈晓说事?于正文中说:“很多年过去后,男孩成了家,女孩子也成了家”。于正还表示该剧取名为《缘》,女一号由演员“张南”来演,她像极了当年那个很“燃”的女孩。

此话一出,很多赵丽颖、陈晓的粉丝表示不满,觉得两位明星早已各自成家立业、家庭和睦、夫妻恩爱,为何于正还要用“含沙射影”的方式cue对方。大家在求于正放过陈晓、赵丽颖两位演员,不要拿曾经的合作艺人来炒作自己。

很多年前,赵丽颖确实是因于正的剧而迅速走红,当时她与陈晓主演了《陆贞传奇》获得大家喜爱,很多人还被荧幕CP感动到。虽然很感谢于正能带火赵丽颖,可陈年旧事就不要重提,毕竟赵丽颖和陈晓都属于好演员,尤其是赵丽颖,她演技越来越成熟,凭借《花千骨》再度走红后,在2019年又创造佳作《知否知否应是绿肥红瘦》,是演艺圈一位少有的能连续出佳作的好演员。

由于很多网友、粉丝斥责于正拿陈晓、赵丽颖来说事,所以于正立刻删掉微博。不过还是引起大家对他所写的真实故事《缘》议论纷纷,因此在1月6号的中午,于正发文回应秒删,原文说:“有时间不去看看雪,在哪瞎猜什么?无聊”。

当于正发文回应秒删事件后,许多网友在他微博留言区评论,表示于老板戏太多,称他如果不乱说大家就不会乱猜,希望于正以后能做到谨言慎行。过不了多久,在今天11点24分,于正又发一条微博,表示自己不是在说赵、陈两位演员,大家不要乱猜测,称自己在昨天发微博只是想介绍一下旗下的新艺人张南而已,没想到网友的脑洞那么大。

敢问:你对于正所说的真实故事《缘》怎么看?希望作为公众人物,是不是说话要注意些分寸?免得伤及无辜那就不好了!

赞 (0) 评论 分享 ()