盘点那些2020年未播先火的电视剧,快来看看这里有没有你期待的?

《有翡》,是由林玉芬导演,段祺华编剧,赵丽颖、王一博等主演的古装剧。

该剧定于2020年11月27日湖南卫视首播。

该剧根据priest小说《有匪》改编,讲述了在南北朝梁陈年间,江湖动乱,“南刀”李徵在蜀中建立门派四十八寨,收留落魄的武林人士,并从此避世而居。但随着李徵病逝,江湖名门也相继败落。

多年后,一位自称谢允(王一博饰)的少年夜闯四十八寨意外救下了李徵的外孙女周翡(赵丽颖饰),两人从此结下不解之缘。

半年后,周翡和谢允再次在霍家堡相遇,却遭到七煞山庄两位高手的追杀,两人因此卷入一场江湖的阴谋浩劫中。

周翡受江湖前辈指点,始终磨砺自己的刀法、并凭着一股“狭路相逢勇者胜”的勇敢杀七煞、平叛乱、擒敌王、救流民;而谢允自始至终陪伴在周翡身边,为她指点进退,二人携手共进,生死不弃,一起平息了这场江湖动乱。以周翡谢允为代表的一辈江湖新秀们从此成长为真正的“有匪君子”,周翡也终成一代“南刀”少女宗师!

《青簪行》是由吴亦凡、杨紫主演的古装探案言情剧。

该剧根据侧侧轻寒小说《簪中录》改编,青簪行剧情讲述的是12岁就被冠以"大唐第一女神探"的少女黄梓瑕(杨紫饰),遭逢家变,并遭到通缉。与此同时,夔王李舒白(吴亦凡饰)遭到"鳏残孤独废疾"的诅咒,深受困扰。偶然中,两人相遇,在困境中互相扶持。

大唐咸通十四年,蜀中刺史之女黄梓瑕天资聪颖,一夜间变身毒杀全家的凶手,遭海捕通缉。李舒白贵为御弟、夔王,也身陷“鳏残孤独废亡”六字的预言,命运成谜。

黄梓瑕只身出逃京城伸冤,李舒白答允彻查黄家灭门案。作为交换,黄梓瑕要为李舒白查清笼罩在他身边的团团迷雾,破解重重杀机。

二人携手揭开重重谜团,也在共赴生死之中产生了美好的爱情,在李舒白深陷危机之时,黄梓瑕全力相救,在彻底查清真相,将幕后黑手除去之后,李舒白却放弃唾手可得的皇位,携黄梓瑕浪迹天涯。

《青簪行》还在拍摄当中,还没有具体的定妆照及剧照,等有了会跟大家分享的

《余生,请多指教》 是柏林石匠编著的作品。由杨紫,肖战主演。

讲述了理科女与医生的爱情慢跑回忆录。林之校(杨紫饰)因为父亲住院认识了主管医生顾魏(肖战饰),二人从默契对视、试探打量到牵手交往最后成为夫妻。故事缓缓流淌,没有大起大落,盖因男主女主皆是高智理性之人,对待人生胸有成竹、处理前任兵不血刃、面对困境具有高度前瞻性,不紧不慢做铺垫,迎头狗血轻巧避过,一切皆在"不动声色"和"笑而不语"中。这样的男女主人公,浸淫于世代高知家庭那种矜持理性而不乏开放的氛围,自身德行修养出众,对于爱情的节奏拿捏有度,对婚姻的承诺慎重,对对方足够尊重。女主有时候过于淡定常常让男主抓狂,男主温和深沉不自觉卖萌腹黑,非常温馨甜蜜的恋爱过程。

《爱情高级定制》是由迪丽热巴、黄景瑜主演的现代职场电视剧。

服装设计师周放(迪丽热巴饰)与电商大佬宋凛(黄景瑜饰)因商业官司相遇,他们势不两立,却因为生活与工作中的种种纽带而被迫合作。两个执拗、刚烈的人就此碰撞不断,矛盾丛生。但在相互较劲的过程中获得成长,同时在对方身上找到了内心的所属,渐渐相爱。周放与宋凛彼此支撑着也彼此嫌弃着,他们一起度过了种种难关,并为了实现理想不断的完善自己,设计师最终拥有了知名的高定品牌,而效率为上的电商大佬宋凛开拓出高级定制的商业模式,在事业上获得新的突破。

《热血同行》是由青春你好文化传媒、完美世界影视、中汇影视文化传播、天娱传媒、龙韬娱乐、伍仁影视联合出品的热血青春励志剧,由刘一志执导,苏蓬编剧,黄子韬、易烊千玺、胡冰卿、马泽涵、吴俊余等主演 。

主要讲述了清末民初时期,皇亲贵族组成的秘密组织"艳势番"在动荡时局中早已腐朽倾颓,以崇利明为首的一众拥有新思想的贵族青年,和平民少年阿易共同复兴"艳势番",护卫家国的故事 。

大家最期待哪部电视剧或者哪个明星,快在评论区告诉小丸子吧!大家还有什么期待的电视剧也可以安利给小丸子哦!

赞 (0) 评论 分享 ()