好莱坞恋童黑幕!童星起诉前经纪人

好莱坞恋童黑幕!童星起诉前经纪人

1 月 5 日,美国迪士尼前偶像组合 Forever in Your Mind 成员 Ricky Garcia 把自己的前经纪人告上法庭,从而揭开了好莱坞的恋童黑幕。据 Ricky 说,自己从 12 岁起被经纪人性侵长达四年,并且把自己当做玩物送给其他迪士尼大佬。去年他才敢把这件事说出来并传到了母亲耳朵里,在家人的支持下选择报警,并指控儿时侵犯他的高层。

好莱坞恋童黑幕!童星起诉前经纪人

Ricky Garcia 是迪士尼前男子偶像团体 Forever in Your Mind 的成员之一,该组合 2013 年成立,发行过多张专辑外,也参演过迪斯尼儿童频道的剧集以及英国歌唱比赛节目《X 音素》等,红极一时。

Ricky 于 2011 年在一次选秀节目中被星探挖掘,然后被迪士尼知名经纪人 Joby Harte 签下。这位经纪人在签下他后,就立刻告诉 Ricky 的父母不要插手孩子的事业,否则会影响前途。Ricky 的家庭属于并不富有的家庭,他的父母被这位知名经纪人唬住了,甚至还借钱带着孩子一起搬家到洛杉矶生活。

在迪士尼,有一种叫做"通宵写歌会"的活动,会邀请旗下童星去经纪人家里做通宵培训,12岁的Ricky第一次参加这种活动就被灌了酒,醒来后发现自己一丝不挂和经纪人躺在床上,没有任何记忆。在经纪人的威胁下,他不敢和任何人透露此事。

赞 (0) 评论 分享 ()