杨紫跨年晚会“花神装”惊艳全场,看了生图后网友直呼照骗

​​今年的跨年演唱会上,很多的明星艺人的表现都惊艳到了观众,比如说王一博水中跳舞骑摩托车,引起无数迷妹们的尖叫。而除了王一博之外,杨紫也凭借着一席“花神装”在高空荡秋千唱歌惊艳了大家。

当晚杨紫身穿一字领幻彩高定礼服,完美地展现了精致的锁骨,裙摆则是蓝色纱裙叠加虾粉色内衬裙,两种颜色相搭非常和谐,相辅相成,美的特别高级,坐在花篮下缓缓下降的杨紫真的是“花神”本尊了!

在官方发出的美照下,清新风格的滤镜加持,杨紫仙气满满,而且因为穿的是长裙,所以整个人的比例看起来就特别的协调,即便是从下往上拍,也不会被拍出小短腿的视角,毕竟杨紫可是出了名的小短腿↓

精修图很美,不过大家知道女星们的精修图和生图还是有点差距的。那么杨紫的真实状态如何呢?生图照片一出,又有网友大呼“受骗”!

台上的杨紫脸胖了一圈,比较突出的三角肌导致锁骨脖颈不是特别明显,衣服上的水钻就不如精修图华丽了,刘海有些出油塌在头皮上,与精修图相比确实存在差别。而肩膀也没有精修图里那种“直角肩”,手臂则可以看到比较明显的赘肉,跟身边的女主持人站在一起就像是大了一号。

其实对于明星来说,精修图与生图存在区别是很正常的事情,毕竟是加了美颜和滤镜的图片,自然更加唯美。没有了美颜的修饰,身边很多人反而觉得这样的杨紫很真实,非常可爱,27岁的小猴紫还是很有少女感的,你们觉得呢?

赞 (0) 评论 分享 ()