AKB48 Team TP首办签唱会 铁粉热情应援

女团AKB48 Team TP发行第三张单曲《看见夕阳了吗?》成绩不俗,出道两年来首办签唱会,16位团员全员出动至活动现场板桥车站某购物中心2楼,而第一场签唱会大成功,队长诗雅说:“粉丝们都很热情,来了很多人,超开心的!”

由于是首次签唱会,团员李佳俐因为太过兴奋,提前抢先上台,发现后面15位团员还在台下,惊觉自己“大抢拍”,惊呼一声之后,赶快走下台,台下歌迷都觉得她迷糊的样子很可爱。

李佳俐说:“听到主持人说欢迎AKB48 Team TP 时我就走上去了,结果到定位后才发现原来还有一段介绍词啊!后来就转头跑回去找成员们!顿时觉得好糗啊!”

左起为成员李佳俐、蔡亚恩、刘洁明。

AKB48 Team TP对于自己的签名都有特别设计,冼迪琦则分享她的签名会写到自己的绰号和画画的关系,所以要花很多时间。“另外,我有很多粉丝都在下班后马上到达现场,也会关心他们的工作或学业考试。”

左起为成员冼迪琦、林倢、张羽翎。

队长诗雅说,以前就常常看其他演艺前辈办签唱会的画面,所以一直很憧憬,没有想象过自己竟然也可以实现这个画面,感受粉丝们的热情之余,她也对于二月份的台中、高雄巡回签唱场次向粉丝喊话,“希望也可以看到大家”。

左起为成员陈诗雅、潘姿怡。

刚结束日本NHK红白大赛录影的人气团员邱品涵说:“歌迷都会跟我说有看红白的播出有在电视机前为我加油,觉得好感动,有特别练签名的速度,担心会签不完。”而当天现场预计签了1200张单曲,签唱会花了五小时结束。

左起为成员邱品涵、蔡伊柔。

左起为成林于馨、刘晓晴、刘语晴。

左起为成员藤井麻由、周佳郁、曾诗羽。

赞 (0) 评论 分享 ()