2019过去了,那些“住”在热搜榜上的爱豆们,有你粉的吗?

一晃着这时间就过去了,2020正式向我们迈进,圈内素来就有人喜欢收集当年的人气热搜榜,并有人做了系统的统计。

从上表格不难看出哦,肖战是妥妥的驻扎在了热搜榜上,整年下来,186次上了热搜,平均两天一次。

都知道肖战不是科班出生的,一开始做的是设计,后面一次偶然的机会才踏进娱乐圈,刚开始的时候也没有什么水花。更有甚者爆料称:在上半年《陈情令》还没有播出时,其粉丝量才几十万,《陈情令》播出后,迅速吸粉,如今已是千万粉丝云集,如今其热点和商业价值也是蹭蹭的上涨,这也是肖战努力后的结果,占据2019年人气热搜榜榜首也理所应当了。

另外在上的表格中,不知大家看到没有,大幂幂的名字也是十分抢眼

自从《宫》走出视线之后,大幂幂一部《三生三世》到现在都被人津津乐道,在过去的一年里,也是热搜榜的的常驻嘉宾了吧,基本是三天一见,虽然没有像大宝天天见那样,但是女星做到这样的程度也是很强了。前年是“旺夫幂”,今年是“单身幂”,如今与XX小鲜肉的绯闻也很抢眼,外加本身就有“拼命三娘”的外号,常驻热搜也不足为奇了。

2019年的人气热搜榜相比于2018年也是有些变化的,怪不得老人说:娱乐圈最不缺的就是小鲜肉和小花菇,长的好看的更有好看的在,希望今年这些驻扎在热搜榜上的爱豆们明年可以一直签约在上面哦。

赞 (0) 评论 分享 ()