找迪丽热巴录制生日祝福视频多少钱

过生日的那一天是一年中很特殊的一天,很多人都希望自己的生日聚会可以非常隆重,最好是能够让到场的人都很羡慕。那么怎么将自己的生日过得非常有意义呢?最好的办法就是让自己喜欢的偶像为自己送来一个生日祝福。在生日上看到自己的专属偶像祝福,你一定会感动的。

比如,该生日想请迪丽热巴为自己生日party的活动录制视频。第一个好处就是节省了明星来回奔波的费用。第二,请迪丽热巴为自己生日party录制视频比请迪丽热巴的到场费便宜了很多,这是很多人比较希望的一件事情。

那么想得到迪丽热巴为自己录制专属的生日祝福视频需要花多少钱呢?这就看您想要录制的视频是多长时间了,越长的视频,所需要花费的钱也就越多。一般来说,生日祝福视频只有十几秒,迪丽热巴录制的话,需要花费六万块钱。

普通人去和明星取得联系是非常困难的一件事情,这时候就需要找中介公司来帮忙。新嗅觉传媒是这个行业里面比较领先的公司了,在与明星联系,商量业务方面有很多的经验,在为你选择好合适的服务之后,他们才会计算价格,您不用担心,价格很合理。

赞 (0) 评论 分享 ()