明星奇葩技能:千玺爱爬树,肖战缝衣服,他竟然徒手劈瓜

娱乐圈里面的一些爱豆们,他们不仅在舞台上的表现非常的棒,颜值也是非常高的,而且他们也会有一些比较亮眼的个人技能。但是有一些明星他们的个人技能都是比较奇葩的,下面就来看一看都有哪些吧。

肖战是现在非常受欢迎的一位男演员,通过陈情令这部电视剧大火受到了大家的喜欢,成为了现在的一位当红小生,他的奇葩技能就是缝衣服。很难想象到在舞台上耀眼的他私底下会缝衣服,而且他缝纫技术非常的棒。曾经还在节目上向大家展示过。真的是一个宝藏男孩了。

罗云熙是现在非常受欢迎的一位男演员,演技非常的棒,而且长相也是很帅气的,他的特殊技能就是比心,而且比心的姿势也是非常的漂亮。

易烊千玺是大家非常喜欢的一位男明星,他很小的时候就出道了,有着非常多的粉丝,他的奇葩技能就是爬树,易烊千玺可以说是非常爱爬树了,而且在树上的姿势也是做的非常的搞怪,真的是一位超级可爱的男孩子了。

王源是大家非常喜欢的一位男偶像,而且一直都是看着瘦瘦弱弱的样子,是一个非常文艺的小男孩,但是没有想到,如此瘦弱的他居然特殊技能是劈西瓜,从照片上可以看出他一掌下去就将西瓜劈成了两半,真的是让很多人都意想不到了呢。

赞 (0) 评论 分享 ()