原创 林志玲痛失好友高以翔后现身,表情严肃疑仍沉浸在悲痛中

今天,林志玲现身上海,一身白色风衣宽檐帽配黑色皮靴,整个人看上去十分漂亮,并且走路带风。此时的林志玲一改昔日甜美亲和路线,并没有像之前那样和粉丝们热情打招呼,而是表情十分严肃。

要知道以前林志玲现身机场的时候都是相当的热情,亲和力极强的和粉丝们打招呼,所以被粉丝们还称为最热情宠粉的女爱豆。可是如今看到林志玲的状态,反差还真是很大,所以粉丝们都有点担心。

因为最近林志玲的好友高以翔去世,并且林志玲还发文悼念,也是令人痛心。这一次林志玲仍旧是闷闷不乐全程保持如此严肃的状态,所以粉丝们都在猜测林志玲可能还沉浸在悲痛之中。我们也希望林志玲能够赶紧调整状态,恢复以往的阳光女神形象。

目前高以翔的遗体已经运回到台北,其家人和朋友们都前往灵堂悼念,并且准备后事。接下来将会设置粉丝悼念和遗体告别仪式。不少明星艺人也是为高以翔发声悼念,因为高以翔终于“回家”了。

而目前林志玲正在和老公享受着新婚后的快乐,近日还晒出两个人合体拍摄的MV,所以粉丝们都好生羡慕他们之间的爱情。在MV里面林志玲和老公Akira都是一样的甜蜜温柔,所以粉丝们表示,看到他们就看到了爱情该有的模样。

林志玲痛失好友高以翔后现身,一改昔日热情路线表情严肃,疑仍沉浸悲痛中。希望今晚能够在时尚盛典上,看到不一样的林志玲!

赞 (0) 评论 分享 ()