《爱情公寓5》开播在即,看清播放平台,粉丝吐槽:对不起,打扰了!

《爱情公寓5》开播在即,看清播放平台,粉丝吐槽:对不起,打扰了!

期待已久的《爱情公寓5》马上就要和大家见面了,从爱情公寓4到现在已经5年的时间,当时《爱情公寓4》每天更新两集,小伙伴们最快乐的时光就是坐在电视机前等播出。播完之后,每个人的心里空落落的,一直在期待《爱情公寓5》。

经历了136天的拍摄,《爱情公寓5》终于杀青了,现在开播的时间也定在了2020年。相信《爱情公寓5》很快就和大家见面了,由于很多小伙伴对这部电影特别的期待,尤其是关注剧中曾小贤和胡一菲的感情。

不知道在《爱情公寓5》当中,胡一菲和曾小贤两个人的感情,能否修成正果,大家在期待的同时,却也发现《爱情公寓5》播放的一些细节。原来《爱情公寓5》并不是上星播出,而是选择在网络平台上播出。

《爱情公寓5》将会在爱奇艺上播出,很多网友对这件事情开始吐槽,因为爱奇艺是需要购买会员才能看的。即便是有了会员,一些电视剧还需要单独购买,很多网友看了以后,也是称对不起打扰了。对这部剧,你怎么看呢?

赞 (0) 评论 分享 ()