原创 她17岁就跟了萨达姆,相互陪伴走过10年,如今颜值依旧很高

众所周知,萨达姆原来是伊拉克的总统,他的一生充满了争议。有的人说他是独裁者,四处发动战争,给伊拉克人民带来了灾难。也有的说他是个民族战士,常年站在“反美”第一线。但不管怎么说,在萨达姆统治时期,伊拉克有了很大的发展,军事武装力量提升很大。但是萨达姆战败被捕后,伊拉克常年处于混乱状态,仍旧没有恢复和平。

萨达姆一生有4个妻子,除此之外还有一个小情人。二人年龄差距比较大,萨达姆都算得上是父亲辈得了。女子的名字叫做曼西亚·哈泽尔,她在17岁的时候就跟了萨达姆,并且相互陪伴走过十年时间。不过她的身份从未公开过,与萨达姆的婚礼也非常低调。

既没有亲人朋友的祝福,也有没总统夫人该有的浪漫婚礼。不过萨达姆非常喜欢她,因为身份的原因,他让曼西亚·哈泽尔表态,不能爱上别人,也不能向外界透露自己是萨达姆的妻子。

但就算是这样,曼西亚·哈泽尔依旧答应了他。二人也没有常年生活在一起,曼西亚·哈泽尔住在萨达姆为她准备的一栋别墅。日常生活中,她几乎很少接触外界,相当于没有人生自由。可就是这样,曼西亚·哈泽尔仍旧陪伴了萨达姆10年之久。萨达姆与美军的战争失败后,他本人也被抓捕并且被判处死刑,也正是那时曼西亚·哈泽尔的身份才曝光了。

如今的哈泽尔依旧容貌不俗,很多人都想要追求她。可能是她的容貌,也有可能是她曾经的身份。但是面对这些追求者,她全部都拒绝了。在她的心里,萨达姆的地位没有人能够替代。正所谓患难见真情,哈泽尔用她的行动,表达了对萨达姆的爱妻,这一点还是值得我们敬佩的。

赞 (0) 评论 分享 ()