奚梦瑶产后首现身,在商场血拼释放压力,何猷君乖乖跟在身后拎包

序言:2019年12月2日,奚梦瑶在微博发文称,“今天发现我儿子有颈纹!!!好想跟他high five!果然是亲生的”。但是奚梦瑶没有配照片,看来还是想保持儿子的神秘感。

随后有网友留言表示:“你确定是颈纹,不是胖出褶子吗?”“这么小能看到脖子?”“颈纹是啥?”不过也有网友调侃奚梦瑶:“生了一个多月,才敢确定儿子是亲生的?难道之前一直以为是‘抱养’的?”

目前,奚梦瑶已经把这条微博删除了,或许是怕引起不必要的误会吧,毕竟她嫁的是豪门。其实,奚梦瑶想表达的只是:儿子像自己!因为奚梦瑶的“颈纹”很明显。

同样是2019年12月2日,有网友晒出在香港的某商场偶遇奚梦瑶、何猷君、何超欣的照片。何超欣是澳门赌王何鸿燊78岁才生的女儿,最受宠爱,1999年6月12日出生,是何鸿燊和四姨太梁安琪的第五个孩子。

非著名娱评人吴清功指出:何超欣是何猷君同父同母的妹妹,所以他们关系好。照片中,奚梦瑶与何超欣一路热聊买买买,而何猷君则乖乖跟在老婆和妹妹的身后负责拎包。

这也是奚梦瑶宣布产子后的首次现身,看来已经出了月子了。这一个多月是憋坏了吧?躺在医院和家里的床上不能动;一旦能动了马上就去疯狂血拼。2019年10月24日,何猷君宣布奚梦瑶生子的喜讯,儿子取名叫何广燊。

从2019年8月份开始,奚梦瑶就已经深居简出了,因为那时肚子已经很大了,为了不让媒体拍到,奚梦瑶没去过商场。所以,奚梦瑶不是憋了一个月,而是憋了快半年。

讨论:你觉得奚梦瑶还会生孩子吗?

赞 (0) 评论 分享 ()