赵今麦有多怕冷? 穿棉服现身机场, 看到腿.......

赵今麦有多怕冷? 穿棉服现身机场, 看到腿: 这还算体重不过百吗

赵今麦,想必小伙伴们都是很熟悉了吧,今年的知名度还是很高,因为出演《少年派》这部电视剧而出名,在上面扮演的林妙妙的角色,也是吸引了很多粉丝,并且她的颜值还是很高,她也会出演了很多闺女的角色,被不少网友称为是“国民闺女”。接下来的时间,我们一起来看看吧。

爱美之心人人都有,但是有很多明星为了美,在冬天的时候,穿的还是很少,只要穿上去好看就行了,但是赵今麦就属于那种比较实在的女生,现身机场的时候,一身的穿搭还是比较保暖的,而且还穿了一件厚棉衣。

不得不说,简直是一位很注意保暖的明星压,一点都不介意自己这样穿会显得很胖,这样的她看上去还是比较真实,不过她也是一个比较瘦的女孩子,真实体重也是没有超过一百斤。

她当时穿的裤子里面,应该也是有保暖的衣服,因为和夏天对比的话,还是有一定差距,不过即使是这样,她的腿看上去还是比较细,而且当时的她还穿了一双黑色的马丁靴,身上包裹的还是很严实,即使这样看她的体重看着依旧还是没有过百。对此,大家有什么看法?欢迎小伙伴留言转发~

赞 (0) 评论 分享 ()