庆余年里范闲字很丑,为啥还给张若昀用笔替,有啥必要吗?

引子

新金牌娱乐观察家知道,《庆余年》可是今年难得的良心大戏,这部戏制作精良,演员也都演技在线,尤其是张若昀的颜值,更是圈粉无数。但是比张若昀颜值更圈粉的,还是剧中范闲的字。或许是范闲的字太丑引发群嘲,最近张若昀力证清白,晒出自己的书法作品,你感觉咋样?

一、

新金牌娱乐观察家知道,《庆余年》这片子主要是穿越题材,所以张若昀要回到古代,这样一来,就要写毛笔字。可是现代人有多少会写毛笔字呢?因此这里就要安排范闲出丑,这也是剧中的一个笑料。

新金牌娱乐观察家仔细看了范闲的字,的确是丑,而且丑得特别,也就是特别得丑。很多粉丝觉得,张若昀为啥不能练练字,这样实在太影响观众的欣赏心情了。

二、

张若昀人家可是有羞耻心的人,于是在微博就晒出了自己的书法作品。新金牌娱乐观察家乍一看,觉得张若昀的姿势有模有样,像是练家子,但是仔细一看,张若昀的毛笔字,就是90%人的正常水平,不好看也不丑。

不过就算如此,也比电视剧里好多了。新金牌娱乐观察家知道,现在电视剧喜欢用替身,比如背影替身,比如动作替身,比如舞蹈替身,比如书法替身,但是这《庆余年》里,明明是要写丑字,为啥还要用替身?

再说了,替身写的字比张若昀自己写的还丑,这有啥必要呢?有粉丝猜测,大概因为人家写的是繁体。不管怎么说,这样的替身实在没啥必要,人家张若昀是很敬业的小鲜肉,如果剧组真有需要,人家可以亲身上阵,这样就别用替身了,好吗?

赞 (0) 评论 分享 ()