太宠了!黎明顺手送老婆2000万游艇当玩具,爱妻膀大腰圆疑拼二胎!

只要是对娱乐圈稍微有些了解的人应该对“人设”这个词应该都不会陌生。然而在娱乐圈这一亩三分地上面,光有人设还不行,自然还要有响当当的名号。比如长沙小骄傲、人间傻狍子等。而相对于现在这些又可爱又沙雕的名字,之前的明星们的名号可能更为响亮,动不动就这个天王那个天后的。但在众多“天王”中最名气最大的英嘎就是“四大天王”了吧。今天我们要说的,就是四大天王之一的黎明。

近几年,黎明已经是算是半褪江湖了,刚开场合很少能够见到这位昔日的天王。然而虽然哥有意退出江湖,但是江湖上黎哥的传说依旧没有断过,尤其是在感情上。相对于其他三个天王的婚姻美满,黎明在婚姻上颇显波折,和前妻乐基儿的感情起起伏伏,最终以离婚收场。

离婚之后,黎明和自己助理阿wing日久生情,最终走在一起。相比上一段婚姻的鸡飞狗跳,这一次黎明明显低调了许多,但细水流长才是稳稳的幸福。

尤其是在两人的女儿出生之后,黎明对阿wing的宠爱日渐升级,每次同框眼中都是满满的爱意,简直羡煞旁人。既然是老婆孩子热炕头,而且有钱有闲,这种时候还有什么比旅行和度假更为惬意的事情呢?近日,有港媒报道黎明带着老婆和女儿到马尔大夫度假。

而在海盗度假,当然是少不了一些海上项目了。黎明这次度假,不仅带着妻子女儿玩了游艇,甚至还大手笔的将一艘游艇买了下来,给老婆女儿当玩具。这个大玩具据说出自意大利奢侈品牌,里面随随便便一个小饰品都价值不菲,更别提整体装饰了。整个游艇算下来花费2000万左右。两千万的玩具?穷人的想象力已经这么贫瘠了吗?是的,起码小编是没有想到的。对了,我是穷人。呵呵!

据报道称,黎明在有女儿之前,虽然不太出现在公开场合,但是其他工作还是安排的满满当当,几乎没有给自己留透气的时间,更别提休闲娱乐了。但是有了女儿之后,黎明就大不一样了,女儿成了他生活的中心。根据知情人士的透露,工作狂黎明现在眼里只有女儿。

不仅是价值两千万的游艇,据悉为了让妻女有一个更加舒适的居住环境,在女儿出生之后一家三口就搬进了黎明上亿的别墅中。而且还给妻女配了专门的保姆和司机。如今的阿wing,日常出行绝对是豪门太太的标配。

据传,女儿满满长大,黎明夫妇也有意要要拼二胎。而从阿wing的近照可以看出,她的身材相比以往的确有些发福,显得就有些膀大腰圆的,疑似在为拼二胎做准备。不过不管真相怎样,还是祝福天王如意吧。

文章内容来源网络,版权归原作者所有。

赞 (0) 评论 分享 ()