《剑王朝》正式定档,李现尽显呆萌帅气,女主是正在霸屏的她!

回顾今夏热播的《亲爱的,热爱的》,不仅让杨紫的事业更上一层楼,也让身为男主的李现,彻底爆红,“现男友”成为无数迷妹追捧的对象。这不,李现之前拍摄的古装剧《剑王朝》也终于定档来啦,女主是正在霸屏的李一桐,真的让人无比期待了!

《剑王朝》是由同名小说改编,李现和李一桐主演,还有一众老戏骨刘奕君、姚笛、何润东、赵圆媛等人加盟。讲述了一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀的江湖恩怨故事。该剧正式定档12月6日爱奇艺独播,追剧女孩赶紧期待起来!

李现饰演男主丁宁,虽出身市井,却每天所想都是颠覆不可一世的武国,随着岷山夺魁等一系列不寻常,让丁宁成为江湖炙手可热的存在,与元武大帝和皇后郑绣的对决也一触即发。李现颜值演技齐飞,此次首演古装剧男主,让人期盼。

最初李现的古装造型曝光时,不少网友都是质疑的,狗啃式刘海根本不能看,但随着“现男友”爆红,网友纷纷上演大型“真香”现场,看这造型,越看越呆萌有木有?据了解,随着男主的不断成长进步,李现的造型也将渐渐改变,最后挽起刘海,显得帅气满分。

李一桐的资源是真的很好呀,搭档的都是当红男主,目前热播的,就有《海棠经雨胭脂透》,搭档男神邓伦,上演民国虐恋,在《鹤唳华亭》搭档罗晋、金瀚。这两部剧还在火热开播,如今又一古装剧《剑王朝》定档,还搭档“现男友”李现,粉丝直言“我酸了”。

李一桐在这部剧中,饰演女主长孙浅雪,是个出身高贵的冰山美人,就算身穿麻衣、表情冰冷,也尽显绝世美人风范,风华绝代。李一桐演技还是挺不错的,资源好,演技出色,颜值高,相信网友到时能够惊喜。

《剑王朝》正式定档12月6日爱奇艺独播,李现尽显呆萌帅气,女主是正在霸屏的她!

赞 (0) 评论 分享 ()