刘亦菲杨幂鞠婧祎赵丽颖郑爽杨颖热巴,18位白衣美人谁最惊艳?

白浅穿上一身白色的衣服,不仅美出了新高度,而且还显得仙气十足,很多网友看完表示,不愧为四海八荒第一绝色,杨幂名至实归!

刘诗诗的容貌虽不是倾国倾城,但十分耐看。她的气质淡雅独特,脱俗如兰。一袭白衣翩翩若仙。

杨颖不同于其他华人女明星,呈现一种西化的洋气感和天真感,能hold住大部分造型,脸型干脆利落却又不单薄,瘦不见骨,嫩不显肉,360度无死角。

古力娜扎在择天记中,一身白色短袖古装,搭配上精致的白色耳饰,再加上白皙的肌肤,清新脱俗,很有一种冰清玉洁的气质。

刘亦菲素来有神仙姐姐的称号,在神雕侠侣中的小龙女扮相也是非常地有灵气。

张曼玉的白衣造型当属英雄中的飞雪,飘飞的白衣,瘦削挺拔的身姿,不盈一握的腰肢,身段上已经是极美,眼神坚定,一柄长剑出鞘,这就是江湖儿女,满身的侠气,又美又帅!

李若彤饰演的小龙女仙气飘飘,不食人间烟火,又一种清冷的美。

蜀山传纪赵丽颖饰演的玉无心,剧中一袭白衣的她,秀丽脱俗,美的纯粹。眉心坠幻城了简单的白色水滴形珍珠,真是一种简约的美!

兰陵王妃中张含韵饰演的元清锁,简单的束发加上一袭白衣,随风飘动,仙气十足,清秀可人中又带一点不自知的妩媚。

杨蓉飞刀又见飞刀——薛采月 在飞刀又见飞刀中杨蓉在剧中有着月神的名号,大多以白衣形象出现,跟月神宫一样,清冷孤傲、寂寞狠厉。

舒畅作为一位小童星可以说是路人皆知了。他在宫第二部中有出色的表演。而她的古装白衣造型也是落落大方,毫不逊色。

鞠婧祎新白娘子传奇的白衣剧照真是太美了,很有仙气儿,不愧为四千年第一美女。

宋茜得古装白衣扮相还是十分飘亮的,本来宋茜的长相就十分的阳光青春,有一种很自然的感觉。

赵雅芝当年演的白娘子,气质温婉,优雅美丽,动作举止大方,一身的白衣使得她仙气十足,是现在的女星都无法超越的经典。

一直有人质疑关晓彤在凤囚凰中的造型,其实认真说顶着这样的发型,还能将这白衣穿出气质已经很不容易了。

杨紫在香蜜沉沉烬如霜里的古装扮相可以说是十分的百变,她和润玉在天界大婚时穿的那一套纯白的嫁衣,这套嫁衣不仅把杨紫衬托得高贵而优雅,而且还让杨紫在剧中美出了新高度。迪丽热巴穿着一件肃静的白色长衫,整个人都显得十分的精致漂亮,长长的头发自然的垂下来,也是别有一番韵味的意思。

郑爽在悟空传中饰演的阿月可是惊艳到了很多小伙伴呢,里面的郑爽坚守和天蓬元帅的爱情最后牺牲了生命,十分凄美,不愧是大家的小仙女。

赞 (0) 评论 分享 ()