杨幂赵丽颖刘诗诗刘亦菲佟丽娅景甜鞠婧祎,一袭红衣谁最惊艳?

佟丽娅也是出了名的古装美女,红衣造型自然不在话下。精致的五官配上绝美的笑容,不愧是四小花旦啊。

迪丽热巴额间一抹火红的凤羽花胎记和红衣相得益彰,将小狐狸的单纯天真,活泼勇敢演绎地活灵活现,不愧是四海八荒第二绝色!

张嘉倪两绺青丝垂在脸侧,一头墨黑色的头发垂在脑后。整个大红色的衣服显得她明艳动人,笑起来明眸皓齿,落泪的时候又让人心疼不已。

古力娜扎古装还是现代装都是很漂亮,之前她在代言游戏的时候穿上红衣的她给人的感觉不是那种很妖艳,反而是很圣洁高贵,就像是圣女一样高高在上,只可远观而不可亵玩焉。

鞠婧祎的古装颜值还是很能打的,这次曝光的新剧照中鞠婧祎也是一袭红衣,这迷倒众生的样子,真是仙女姐姐下凡啊。

张馨予在新边城浪子之中出演的马芳铃,乃是江湖第一美人。很多网友看到她的马芳铃之后,表示她在剧中的颜值的确适合江湖第一美人。

景甜是天生的素颜美女,在大唐荣耀中景甜身穿一袭红衣,头发带着金色配饰,端庄的把手放在胸前,尽显优雅又贵气。

刘亦菲就是属于很有气质的女明星,尤其是在影片中刘亦菲那段红衣舞太惊艳了!当时让众多的观众大为赞叹。

刘诗诗非常的有气质,温婉如玉,身穿红衣在雪中翩翩起舞真是芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。红衣如火,惊艳了红尘,愿铺红妆十里,等轮回三世。

朱茵俏皮的眨眼,明媚的笑容进入了多少人的心里?那么多年过去了,这身红色,依旧令人难以忘怀。

赵丽颖在花千骨中彻底黑化后让人更加心疼,虽然表面强势但内善良,红衣造型更是惊艳,一出场就自带气场,霸气十足!

杨幂的一身红衣让人记忆犹新,十分的有灵气,三生三世十里桃花也有红衣的装扮。

赞 (0) 评论 分享 ()