她是娱乐圈中的女星,出道多年却没能走红,老公为了她拒绝拍吻戏

娱乐圈中有很多的女明星,那么这些女明星在颜值上面长得也是十分的漂亮,不然也不会被这么多人所喜欢,今天小编给大家说的这位明星想必大家都非常熟悉,那么她叫李小萌,她在娱乐圈中的知名度并不是很高,而她在没有成名的时候就已经接触拍戏了,尽管她在娱乐圈中的演技非常好,但是她和很多女明星不一样,她出道这么多年来却始终没有走红,而她也早早的就结婚了。

结婚之后她生活实在过的也是让人羡慕不已,她的丈夫是王雷,而且王雷还等了她多年,在她毕业典礼上求婚,那么两人当时也是结束了七年的爱情长跑,进入了婚姻,那么在结婚之后她也没有继续在娱乐圈中演戏了,反而相夫教子了,全心全意的为家庭付出,所以当时的她也让人羡慕。

她的老公王雷对她也非常好,一有时间就会陪在她身边,并且为了自己的妻子,王雷还拒绝拍吻戏。如今的李小萌已经有33岁了,但是给人的感觉还是没什么变化,长了一张娃娃脸的她也被老公王雷宠到不行,不知道大家喜不喜欢她呢?

赞 (0) 评论 分享 ()