原创 《快本》“得罪”过的明星,最后两位登台5分钟就让下台,走红后再没来过

说到综艺节目最多的电视台,大家首先想到的可能就是湖南卫视。湖南卫视有多档老牌综艺节目,《快乐大本营》就是其中之一,作为综艺界的老大哥,时至今日收视率依旧居高不下。经常收看这档节目的观众应该知道,登上节目的艺人基本上都有一定的名气和热度,伴随的话题也非常多。迄今为止虽说这是一档王牌节目,不过也得罪过不少艺人,今天就带大家一起来看看。

首先就是我们非常熟悉的蒋欣,蒋欣出生普通家庭,靠着自己的努力,才一步步在娱乐圈中站稳了脚跟,如今她的演技也得到了观众认可,是名副其实的老戏骨。不过在早年间,蒋欣登上《快本》时,名气并不高,镜头也少得可怜,站在舞台上之后,除了自我介绍就几乎没有镜头,其他环节也全部被剪掉。

童星出道的张一山,如今在演艺圈中是当红小生,作为少有的实力派,他不仅有着精湛的演技,人气也是非常高。不过,之前在参加《快本》时却遭遇了尴尬,主持人谢娜在他登台后,质问到:怎么现在才来?张一山则脱口而出:你们也没请过我呀?场面一度十分尴尬,之后张一山走红,也再没有登上过《快本》。

不过要说最无奈的,还是王凯和靳东了。二人都是娱乐圈中大器晚成的代表,当年一部《伪装者》让二人迅速走红,之后便接到了《快本》的邀请。不过登上节目后,二人站在舞台上只有5分钟的时间,便被请下了台,原因就是当期嘉宾中,有比二人名气更高的。之后,王凯和靳东事业迎来飞速发展,不过这次之后,再也没有登上过这档节目。

赞 (0) 评论 分享 ()