晓彤穿皮衣,吐槽郑爽令人耳目一新,那六位女星谁最美,可爱呢

1.关晓彤

关晓彤着皮衣短裙现身帅气甜,她亭亭玉立的形象深入人心,她从国民闺女变身最具潜力演员,一路成长惊人,而且她在不断与孙红雷、张嘉译、王志文、李小冉等国内演员合作对戏后,她的演技突飞猛进,并且她也不再满足乖巧可爱的荧幕形象,渴望突破自己,使得她的戏路越走越宽,星途越来越坦荡。

2.杨幂

她在启动仪式上发出了环保倡议宣言,并被授予“百万森林爱心大使”称号。10月,杨幂成为“粉红丝带运动”2011年度代言人,倡导“早预防、早发现、早治疗”乳腺癌预防的健康理念。杨幂身穿黑皮衣搭粉嫩短裙大秀筷子腿。

3.赵丽颖

在电影《宫锁沉香》中,赵丽颖沉陷琉璃,演到淋漓尽致火候正当时,运用前后反差,震撼观者之心。通过琉璃这角色的演技锻炼,赵丽颖已有了跨跃式的进步,她已真正走出了“美貌萌妹子”的光环,用角色证明了自己。

4.唐嫣

众多的戏剧影视作品让唐嫣博获得不少人气,众多活动的多变造型树立其在大众心中“百变小天后”的形象。商业活动高贵优雅、媒体活动清新脱俗,唐嫣每走到一处总能获得交口称赞和镁光灯的钟爱。唐嫣可以说是傻白甜的领军人物,忽然换上皮衣外套,穿上黑丝,这样的唐嫣是不是有几分女特工的味道。

5.郑爽

郑爽是一个个性非常强但没太多欲望的孩子,因喜爱表演走进我们的视野,她成功在于不向社会低头,她有自己独立的世界,未来还需不断碰撞成长,也许会坎坷痛苦,但都是逐渐成熟的一个过程,或许她这个年龄阶段还无法领会很多事,但艺术的道路还很长。郑爽在《相爱穿梭千年》的造型放弃了过往的小清新,披上皮衣搭配黑花小短裙,连妆容也配合画了朋克风格,令人耳目一新。

6.杨颖

2014年9月,在芭莎明星慈善夜中,助拍一只玻璃种翡翠戒指,筹得110万元善款。;同年,前往雅安看望一所乡村幼儿园的孩子。杨颖的皮衣外套配白色小礼裙,黑白配的衣着,还是很十分靓丽有气质的,美出新高度!

赞 (0) 评论 分享 ()