孙俪妈妈穿搭年轻又时髦,只是表情严肃看起来不好惹

娱乐圈不乏许多优秀的明星,无论是颜值还是演技,都是比较优越的。对于容貌其实更多的是来自于父母的遗传,娱乐圈众多女神当中,有很多人的妈妈爸爸其实是都有着非常高的颜值的,比如孙俪,孙俪和邓超这两个人一直都是圈中的模范夫妻,两个人已经在一起很多年了,还有着一儿一女,事业上面更是红火,并且这两个人其实已经长得越来越像了,可能这就是传说中的夫妻脸吧!孙俪近几年在电视剧上的成绩是显而易见的,演技也是非常出色的。

对于孙俪她其实是单亲家庭长大的,孙俪有如今的成就离不开她的母亲,她的母亲叫邓丽芳,女婿邓超和她一个姓,看来注定是一家人啊!孙俪的妈妈每次出现在大众视野都是妥妥的贵妇装,此次她出现在了排超联赛主席台,穿着黑色的小皮衣,扎着丸子头,看起来是非常干练的女强人。

不过网友们看到这组照片后,则有的认为孙俪的母亲五官确实不错,不过这一次她起来有点凶,特别是眼神透出一股冷气,让人不敢靠近。

可能是因为在赛场上的原因,太过关注比赛了吧,孙俪的妈妈一向都非常喜欢排球比赛,经常都会出现在比赛现场,

此次在主席台,确实给人一副不好惹的样子。其实在很多明星的妈妈当中,孙俪的妈妈可以算是比较时尚有代表性的妈妈了,她出现的场合,穿着打扮都是时尚的,穿着小白裙,看起来年轻了不少。

在穿戴方面也是很讲究的,一直给人都是一位时尚的上海贵妇的形象。

孙俪的颜值虽然不是娱乐圈中最拔尖的,不过也是非常舒服的自然容貌,更让人喜欢的是她纯熟的演技,如今她事业有成,家庭美满幸福,也算是对一个人拉扯她长大的母亲最好的回报了。

以上图源均来自网络,如有异议请联系删除。

赞 (0) 评论 分享 ()