原创 《遇见王沥川》演员现状,有人成人生赢家,有人却意外离世

说到《遇见王沥川》这部电视剧,相信许多小伙伴都非常熟悉了。前段时间,这部电视剧相关的话题,经常会被网友们拿来讨论。不过时至今日,距离这部剧播出已经有三年了。今天就带大家一起来看看,这部电视剧中几位主演,如今的现状。

首先不得不提的,就是剧中出演“谢小秋”的焦俊艳了,焦俊艳在荧幕中出演了一位性格坚强,但内心温柔的女性,因为对角色的把控到位,完成度较高,她本人迅速走红。不过,不善于炒作的她,很快变曝光率低迷,之后话题热度衰减,甚至至今32岁还没能结婚嫁人,依旧是单身状态,

其次就是剧中出演“小秋父亲”的杜源了,杜源是娱乐圈中大器晚成的代表,更是名副其实的老戏骨。早年间,他就被授予了国家一级演员称号。如今的他已经62岁,早年间他就与青梅竹马的妻子步入婚姻殿堂,时至今日一直是恩爱如初,再婚后还有了可爱的女儿,爱情事业双丰收,堪称人生赢家。

最后一位,就是近段时间,因为录制综艺节目意外猝死的高以翔了。高以翔在剧中出演男主,虽然身体有残疾,不过性格坚强、温柔,也是凭借这一角色圈粉无数,之后迅速走红。然而,近年来他刚迎来事业上升期却意外离世,年仅35岁,真的是让人惋惜。

赞 (0) 评论 分享 ()