程潇穿“紧身舞衣”训练,谁注意到男舞伴的眼神?网友:快放开

程潇穿“紧身舞衣”训练,谁注意到男舞伴的眼神?网友:快放开!

哈喽,亲爱的小伙伴们,今天我们一起来聊一下程潇吧!作为宇宙少女中的一员,她可以算得上是一个颜值和身材都十分在线的女孩了,是典型的美人坯子,而且还被大家称为“初恋脸”。程潇在出道之后一直备受大家的关注,尤其是在韩国是很多人的女神。

随着最近几年选择回国发展之后,也开始了自己的奋斗路程,在很多平台上,她跳舞和唱歌的视频被大家疯传,可见实力非常不错。一直以来有些人说程潇是“万年铁刘海”,因为她不管长是什么样的造型,刘海是肯定不会变的,典型的大额头实在是让人有些无语,所以只有刘海的装饰才能让她看起来更加漂亮一些。

但不管怎么样程潇在拍照的时候几乎是360度无死角。现在仅有21岁的她真的是“发育过猛”了,虽然有点肉肉的,但是却让很多的男生喜欢。这次在网上疯传的一段她在练习芭蕾舞的花絮视频,给粉丝送来了一大波福利。

只见成萧穿着一套白色“紧身舞衣”,整个人在非常认真的练习舞蹈,而且每个动作都是非常的到位,尤其是让她非常轻松的,p出一字马的时候,真的是让很多小伙伴直接惊呆了,这样的功底绝对不是人人都可以练成的。

当大家对于承销的表现非常欢喜的时候,却有些网友发现了他身旁的男舞伴:这眼神儿也实在是太明目张胆了吧!尤其在和程潇搭档的时候,不仅靠的比较近,而且眼神也是一直在成交的身上,这让很多的粉丝特别的恼怒,甚至直呼:赶快放开。

赞 (0) 评论 分享 ()