原创 柬埔寨人气女星婚礼盛大举行,网友:太羡慕

柬埔寨是个有着悠久历史和传统的东南亚国家。和世上绝大多数的地方一样,对每个柬埔寨家庭来说,婚姻都是家庭生活中最重大的事件之一。

无论穷还是富,柬埔寨人都会尽两家之力,设法风风光光办好这件大事。

11月29日是柬埔寨女星索伟萨的好日子,她将与相恋多年的男友正式结为夫妇。

根据索伟萨在她个人主页里的介绍,的这场婚礼总共花去了10万美元,在柬埔寨国内已算得上奢华。而她结婚现场的照片一经放出,即“刷爆”了网络,引来无数柬埔寨男男女女的羡慕!

下面,让我们一起开开眼界,看一下这场耗资不菲的高棉式婚礼:

通过图片可以看出,柬埔寨婚礼的精致在于传统和仪式感上的追求。

相比之下,这种倾向和中国人习惯的场地必选希尔顿、万豪、半岛酒店、租或者借用宾利、劳斯莱斯当婚车这种对硬件设施上极致追求,但对于服装搭配和仪式相对粗糙的态度,相映成趣。

双方新人身着高度搭配,并且身着融合了部分现代元素的传统高棉风格的服饰,在装饰有大量鲜花按照传统高棉风格布置的婚礼现场,以传统风格举行仪式,才是这场婚礼的精髓。

婚礼上,索伟萨穿着传统高棉礼服,与英俊的丈夫站在一起,郎才女貌,宛若一对璧人。

索伟萨是柬埔寨娱乐界新崛起的女歌手,目前正向影视圈作进一步发展。

迄今为止,她已出演过数部电视剧,未来还将在本土电影中出演重要角色。堪称柬埔寨娱乐圈内冉冉升起的新星。

*就在不久前,这位女星曾购置一台LEXUS LX570旗舰型(价值人民币约150万)。可见其吸金能力也着实不弱,所以才撑得起这种场面

由于习俗和习惯上的不同,在柬埔寨,即使是偶像艺人多数也不会因为结婚而失去人气。相反,一直单身或者未婚,才是一件让人觉得奇怪的事情。这一点,是和中国乃至整个东亚地区,最大的不同。

索伟萨表示,她与丈夫计划在婚后前往欧洲的八个国家度蜜月,浪漫的婚礼和蜜月之行让很多粉丝表示羡慕!

赞 (0) 评论 分享 ()