三大跨年演唱会嘉宾公布,芒果台群星云集阵容豪华,浙江咖位最差

如今,正式进入到2019年的最后一个月,各大上星卫视所举办的跨年演唱会也陆续开始了筹备工作,作为每年电视台最后的必争节目,各家都非常的重视。

目前,据某娱乐博主爆料,率先公布了湖南、浙江、江苏三大电视台的跨年演唱会的嘉宾阵容,分别是:

湖南卫视:林俊杰、罗志祥、华晨宇、梁静茹、毛不易、TFBOYS、黄子韬、吴亦凡、张艺兴、鹿晗(待定)、火箭少女101、肖战、王一博、李现、杨紫、仝卓、魏晨、刘涛、张翰、戚薇、李承铉等。

浙江卫视:周杰伦、跑男团六位成员(Angelababy、李晨。郑恺、王祖蓝、陈赫、鹿晗(待定))、关晓彤、NEXT、UNINE等

江苏卫视:陈伟霆、蔡徐坤、薛之谦、孙燕姿、邓紫棋、王力宏、张杰、周华健、宋茜等。

可以说各家电视台都使用了绝对的王牌,包揽了大半个娱乐圈的明星,湖南卫视作为国内跨年演唱会的鼻祖,阵容依然是最豪华的存在,将实力唱将、偶像艺人、流量明星、人气组合一网打尽,甚至还有活久见的同框场面,继续展现着综艺大哥的地位。

江苏卫视作为每年最有诚意的跨年演唱会,所有歌手都是全程真唱,因此,没有点实力的艺人一把都不敢随便登上荔枝台的跨年演唱会,而且如今从名单来看,基本上将华语乐坛的唱将级歌手全部包揽。

浙江卫视的阵容相对来说就比较尴尬了,由于前段时间出现了高以翔这样的负面新闻,导致很多明星都退出了蓝台的跨年演唱会,要说现在最大牌的恐怕就是周杰伦了,剩下依然是万年不变的跑男团来为演唱会进行预热,如果将三大跨年夜的明星嘉宾进行对比,浙江卫视也成为咖位最差的一场。

虽然现在东方卫视还没有公布,但同样也是不可忽视的对手,想必今年各大跨年演唱会的竞争又将是一场腥风血雨。

大家对此怎么看呢?你最期待谁?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)

赞 (0) 评论 分享 ()