陈乔恩回应恋情,粉丝换黑色头像脱粉抵制:希望你以后不会被家暴

陈乔恩回应恋情,粉丝换黑色头像脱粉抵制:希望你以后不会被家暴

前段时间《女儿们的恋爱》这档综艺节目还是比较火的,在这档综艺节目当中,除了郑爽和张恒以及郭碧婷,徐璐等人的恋情受到了关注之外,陈乔恩的恋情也受到了大家的广泛关注。陈乔恩一直以来在娱乐圈里的知名度还是比较高的,出道多年一度被大家称之为是偶像剧女王,也受到了很多人的喜欢和关注。

最近一段时间在参加《女儿们的恋爱》期间,陈乔恩认识了一位华裔男人艾伦,这个人比陈乔恩小9岁。当时在参加节目的时候,只有陈乔恩是单身,所以说节目组也安排了几个相亲对象,后来艾伦凭借着自己超高的情商和暖心的细节俘获了陈乔恩的芳心。其实刚开始的时候,这一对儿并没有得到大家的认可,甚至有些人觉得这两个人根本不会走到一起,但是没有想到这两个人在节目当中的相处越来越默契,越来越甜蜜。

在节目收官的时候,陈乔恩和艾伦两个人也是成功的走到了一起,但是很多人对这段恋情却持怀疑态度,因为大家也都知道《女儿们的恋爱》这是一档综艺节目,而且有很多真人秀节目都是有剧本的,再加上之前《女儿们的恋爱》当中几对甜蜜的恋人,最后也是分道扬镳,所以很多人也并没有当真,甚至都觉得这两个人并不是真的走到了一起。

虽然说一直以来对于这段恋情很多人都持怀疑态度,而且也不认为这两个人真的已经在一起了,但是就在12月2日陈乔恩本尊在自己的社交平台回应了这段恋情,并且表示:“没剧本,没台词,爱情没有放弃我”。算是承认了这段感情是真的,而艾伦也在自己的社交平台发文宣布了这段感情。

本来看到自己的女神成功脱单是一件值得开心的事情,但是很多粉丝却并不看好这段感情,觉得男方配不上女方,外貌差距也有些大,而且评论区也让很多网友感到意外,大多数的粉丝直接换成了黑色的头像脱粉抵制,抵制理由是这个男的人品有问题,甚至还有粉丝直接表示“祝幸福,希望你以后不会被家暴”。对此大家怎么看?觉得粉丝应该干涉偶像的恋情吗?

赞 (0) 评论 分享 ()