《初恋》还在热播,赵今麦就官宣又一新剧,男主颜值让人不想错过

赵今麦是娱乐圈中童星出道的一位非常优秀的女演员了,年纪不大的她也是已经在娱乐圈中出演了许多部非常经典的电视剧,也是有着不错的人气的。

现在正在热播的电视剧《初恋那件小事》,也是由她和赖冠霖一同领衔主演的一部爱情剧,从两人的爱情生活出发,讲述了一场互相成就、共同进步的故事,而且赵今麦年龄较小、赖冠霖也是长着一张初恋的脸,也是很适合出演青春校园剧的,也是有着很甜蜜的感觉的。

不过就在这部剧热播的时候赵今麦则又是官宣了一部新的电视剧,那就是与林一主演的《玲珑》了,而且这也是赵今麦的首部古装剧,也是很受粉丝期待的了。林一在《致我们暖暖的小时光》中出演高冷学霸顾未易很是深入人心,也是本色出演的一个角色了。

而且在路透中也是能够看到两人的在拍摄中很出色的演技的,而且两人的演技也都是很不错的,相信也是能够驾驭起这样的一部电视剧的,不知道大家对这部电视剧期待吗?

赞 (0) 评论 分享 ()